快乐的游戏作文300字
今天,我来到作文班,陈老师说,我们今天玩,梅花梅花开几朵。我在想:这个游戏怎么玩呢?有没有趣呢?
首先,陈老师叫我们站成一个圆圈,我们站成了一个大圆圈。老师又说:“我说梅花梅花开几朵,梅花梅花开……开2朵,你们就两个人抱在一起。”游戏开始,陈老师在说:“梅花梅花开几朵……”我的心里在想:啊!会不会一下子就开七朵呀!我会不会就像一只小狗被主人抛弃啊!陈老师说:“两朵!”我迅速抱住了我身边的一个同学。我开心的想:我成功啦!我居然没有被人“抛弃。”
第二轮开始,“梅花梅花开几朵,梅花梅花开……”陈老师又像刚才一样,开始说起了游戏台词。我的心又一次开始紧张起来,好像我是一只小鱼,准备要被鲨鱼吃掉,我害怕极了。老师说:“三朵!”我又一次度过了难关,但是陈卓灏没有成功过关,陈老师叫他表演一个节目,但最后还是叫杨代替陈卓灏表演。精彩时刻来了,杨表演了贝壳打开的声音,特别搞笑。但我也描述不出来是什么叫声,因为那个声音太夸张了,可能也不是一个字,一般人应该不懂的。
今天我在作文班得到了不一般的生活,得到了不一般的快乐。