玩游戏_小学作文
今天,一个伟大的日子――我玩电脑游戏的日子。哈哈。
我来到电脑桌旁,打开电脑,一分钟后,电脑启动完了,我点了点帝国时代的图标,就玩了起来。
我的国家当然是中国啦,盟军也是中国,敌人是日本;开始年代是后帝王时代。开始!我赶快用三个农民造一座马厩,再造几个农民,用农民去挖石头,趁这时我再造一个圣殿骑士保卫我的农民,这时住房不够了,石头挖好后在造一座城堡,又可以造20个兵了,我再用农民造一座炮塔,只要敌人不大面积进功我就可以高枕无忧了10分钟后我把兵营、靶场、攻城武器场造好了并造了几座城堡和炮塔。我看了看盟军,他屋里全是炮塔,3个农民在工作,还有几个劲弩手和圣殿骑士,看我屋里5座炮塔,4座城堡30个圣殿骑士、20个精锐诸葛弩、还有一个和尚。这时日本和我的盟军打起来了我也不能袖手旁观,赶紧造几个火枪手去援助。他的日本武士过来阻击,幸好只有2个我的火枪手几枪就把日本武士给毙了因为敌人光顾进攻,没注意我在他的后面偷袭,他的军队损失惨重。不料我屋里也被进攻了,我赶紧把镜头移向我的基地,你猜我看到了什么?是敌人的一个投石机我赶紧用几个圣殿骑士砍跨它,再用农民修理一下被打的建筑,这一回小日本鬼子把我惹毛了,我开始狂造兵,一直早到人口上限,再把所有军队去进攻;并对盟军发信息进攻。于是,浩浩荡荡的攻城队出发了,虽然路上有敌军阻击但也不能抵挡住我军的进攻趋势,我军冲进城里开始乱打,可敌人的炮塔太多了,把我的先头步队全杀了。但他也好不到哪去,我军虽然全军覆没,他也只剩下个农民,没想到他竟然用那个农民发展起来了,我的资源也以耗尽了,可我盟军还有,我叫他给我进贡,我造了几个勇者剑士去进攻,敌人一个兵也没有他唯一的农民被我的勇者剑士活生生的剁死了,哈哈。这时屏幕上显示:祝贺你获得了最终的胜利!耶!