星期日,我们一家三口和姐姐一家三口去领袖峰游玩。
坐了十几分钟的车,终于到了领袖峰,大门前有一位高大的铜像战士在那儿站岗,守卫着领袖峰。
走进大门,眼前是一段很长的阶梯,中间的阶梯上还有泉水流过,我和姐姐踏进有泉水的阶梯,一步一步地往上走。走上阶梯,你会看见有几十米高的风铃,风一吹,发出“叮叮当当”的声音,好听极了!我们走向领袖峰深处,转眼间就听到了“咚……咚……”的声音,我顺着声音走去,看到了几个人在那里敲一个大铜钟,我也试了试,那感觉好极了!在铜钟的旁边,有一条小河,小河上有一座像掏空了的木头做的小桥,走上去,别提有多高兴了!沿着小路继续往下走,我看到了用木头和绳子搭的玩具,可以爬上去。我上去了,在下来的时候我就着急了,太高了!下不来,最后还是姐姐把我抱下来的。在不远处有一个亭子,地面像一枚铜钱,中间“咕噜咕噜”不停地冒出泉水,好玩极了!
时间一分一秒地过去,眼看就要到中餐时间了,我只好恋恋不舍地离开了美丽的领袖峰。