今天,在一丝丝的寒风中我们迎来了读书节闭幕式和一年一度的游戏节,那可成了我们的天下——小鬼当家咯!这不,黑板是我们自己布置的;教室,来得早的同学又“加工”了一下;早上,教室里一声又一声的“班级演讲”正在上演!
刚看完了实况转播的读书节闭幕式,全班一下子沸腾啦!大家都互相找到自己的小伙伴,一起开始他们的游戏之旅,浑然没听广播里老师的话:“我还没说开始呢!快,快回教室!”折腾了好一阵子,才播放出音乐,终于开始了!我们重新收拾好心情,开始“闯江湖”!我也不例外,拿起书券和包冲到各个班级开始暴玩游戏。于是,我险些错过了兑换图书的机会,幸亏王老师提醒我。当我跑到楼下时,天哪!那儿可是人山人海,大家都在你争我抢、热火朝天的换书。换了一本,回头望了望操场上的人,心中不禁赞叹:看来上次‘带着梦想去阅读’活动没有白举行,同学们对书的喜爱可谓热情高涨!当然,我们对游戏的热情也丝毫不减,虽然我在我们班玩“瞎子打鼓”时,辩错了方向,像个无头苍蝇似的。但是我认为,不管输赢,都不重要,重要的是我们要记住这次活动,就像秋游一样,让它成为人生中难以忘怀的记忆。
放学回到家,我仍沉浸在上午的那份热闹中,心情依然无法平静。游戏节——快乐,绝对快乐!此刻,我立马拿起纸笔写下了今天的感受,奋笔疾书中我在想:明年这个时候,我还能再和同学们一起玩游戏吗?我还能见到那些家伙吗?我多么希望时光能倒流,一次也行……