一次快乐的游戏 有趣的游戏作文300字
教室里时而静悄悄,时而闹哄哄,时而哈哈大笑,这就是我们有趣的木头人游戏,让我们一起来瞧瞧吧!
游戏开始前,老师先介绍游戏规则:老师转身几分钟让我们随心所欲做搞笑动作,接着老师说:“一、二、三,木头人,不许说话,不许笑,不能动”。这时我们就要停止一切活动,否则就要出局。
老师一声令下转身过去,教室乱成一锅粥,有些活跃分子立马有了主意,张牙舞爪就来,也有些没主意的呆呆地想着,活脱脱就直接变“木头人”了。突然,老师回过来说:“一、二、三,木头人。”教室里顿时安静了。
哇!平时也是酷酷的代卜文同学,这会儿正翘着二郎腿,右手做出八的手势托着下巴,左手环抱着肚子,那表情可酷了。而在他不远处的金泰明同学,却变成了“金钢狼”,只见他双手指缝间塞满了铅笔,那模样可凶狠着,好担心旁边的同学被他误伤啊!最让我意想不到的是平日里安静的周子琪同学这会儿也变了一副模样,张牙舞爪的“大老虎”,尽管她的表情确实有点狠,可我却觉得她更应该是只可爱的“撒娇猫”。正想着,不料自己刚刚托着下巴的手却突然滑落了,哈哈,我出局了!
多么有趣的游戏!想来一起加入吗?