尽管在舆论的反对,许多学生不能得出自己远离电子游戏。看来,他们越是被禁止玩游戏,他们更倾向于这样做。许多学生沉迷于玩这些游戏本身。
视频游戏是有害的对个人和社会的许多方面。首先,它们危害青少年的健康。在连续几个小时坐在电脑前,是不利于球员的视力,以及他的整个体魄。其次,他们分散了他们的工作和学习的青年人%的注意。专注于游戏中,玩家往往忘记了去上班或上课。有时,即使他们在工作中或在课堂上,他们还以为他们玩的游戏,或将要发挥下班后或下课后。结果,他们很快就落后于他们的工作和学习等。第三,他们带领青少年道德退化。尤其是一些年轻人感兴趣的是充满暴力的游戏。如果他们玩这些游戏很长一段时间,他们还可能通过暴力解决分歧,这可能会导致更高的犯罪率。
因此,现在是我们采取有效措施来解决这个问题。一方面,年轻人应该充分意识到危险的视频游戏。另一方面,非法视频游戏经营场所应被淘汰,并应鼓励软件生产商在未来作出更有益的视频游戏。