有趣的游戏作文
今天,我和同学们玩儿了一个激动人心的游戏叫“击鼓传花”。
开始游戏了,鼓手带上眼罩,拿起鼓棒,准备开始敲鼓。老师一声“开始”,咚咚咚……耳边响起鼓的声音。红花也在同学们的手中飞快的跑,红花在同学们手中像火红的波浪线,又像绽开的一朵大红花。同学们兴奋不已的说:“快点儿!”“快点儿!”“停停停!”……教室里正热闹,鼓声突然停了,同学们兴奋地一下子跳起来,大伙儿指着石浩然大声嚷嚷着“学猫叫”“学猫叫”……石浩然害羞地站了起来,小声地学了几声猫叫,哈哈哈哈……
接下来游戏又开始了,鼓声再次响起,红花在同学们的手中跳跃着,越跑越快,我的心砰嗵嗵直跳,生怕红花落在我的手里的时候,鼓声停了,当我接到红花的时候,我赶紧传递给了别人,轮了一圈了,突然鼓声嘎然而止,教室里再次沸腾了起来。毛毛落落大方地站了起来……
今天的游戏真是太有趣啦,给我们来了无尽的欢乐。