难忘的游戏_三年级作文
在这个漫长的假期里,我们都可能会有难忘的事。最令我难忘的事,就是那次与哥哥姐姐一起骑自行车了。
有一天下午,我早早的写完了作业,和哥哥姐姐约好去奶奶家骑车。到了那,我们一人扶着一辆车,兴奋地推着车走出大门,迫不及待地骑了上去。温暖的太阳照射着我们,暖洋洋的,微风迎面扑来,舒服极了!我们三个越蹬越快,像离弦的箭一般冲向前去,风声在耳边来回荡漾。这时,哥哥边骑边大声喊:我们来玩抓人游戏吧!我与姐姐一致同意,游戏限制五分钟,哥哥当抓的。
游戏开始了,我和姐姐一个往东骑,一个往西骑,哥哥顿时不知该追谁去。正当我准备转弯时,哥哥迎面冲过来,可把我吓坏了,我双手紧握车把,两脚一撑,一个漂移,回过头来向后转去。哥哥他似乎改变了主意,去追姐姐了,但他可能还不知道,姐姐和我已经会和了。只剩一分钟了,姐姐和我开始疯狂的逃脱,而哥哥在后面紧追不舍。马上要结束了,我和姐姐正在庆幸没被抓到,正在这时,哥哥趁我不注意,搞了个背后偷袭。很可惜,我被抓了。如果我反应再快一点儿,就能赢了。
这个游戏真是太有趣了,我和姐姐又每人当了一次抓人的,直到天黑我们才回家。
很久没和哥哥姐姐一起玩了,也很久没有骑车了,这次骑车既好玩又惊险,让我很是难忘。