难忘的游戏_三年级作文
星期日,在美术班里,老师准备带着我们做一个游戏——击鼓传花。当同学们听到这个消息的时候,兴奋得欢呼起来,还有的同学索性站了起来。接着,老师开始宣布游戏规则:老师击鼓,同学们传花,当鼓声停下来的时候,花落在谁的手里,那个同学就要表演一个节目。游戏开始了,我拿着花,紧张的心跳迅速快了起来。同学们也是又紧张又害怕,既激动又期待。咚、咚、咚……鼓声响起了,只见,同学们正在迅速传的时候,此时,他们的手里传的不是花了,仿佛是一颗定时炸弹。突然,声音停住了,花落在了张瑞杰的手里,她是一位胆小、害羞的姑娘,同学们给了他多次掌声她还是不敢上台表演,怎么办呢?老师只能陪她一块儿上台背诵一首古诗《咏柳》。尽管他的声音非常小,但同学们还是给了他响亮的掌声。游戏继续,这次花落在了我的手上,同学们说我的歌声非常悦耳动听,所以我唱了一首《祖国,祖国,我们爱你》同学们都在为我欢呼喝彩,笑声荡漾在整个教室里。花又传起来了,传给了许多人,他们分别表演了猜迷语、唱歌、跳舞。我们正高兴着,忽然,下课了,同学们依依不舍的走出了教室!这次游戏虽然玩儿的时间短,但是得到了快乐,我非常期待我们再一次的玩耍。