游戏作文300字_四年级作文
20xx年11月1日,赵老师带领我们玩了一个精彩的游戏《传话游戏》。
赵老师先把我们全班分成了两组,我们组叫宇宙霸王,另一组叫东山霸主。我们两组都迫不及待、兴奋不已的想早点开始游戏。游戏开始了,赵老师弯下腰对东山霸主的第一个同学轻声细语的说了一句话,第一个同学踮起脚尖的听,听完了,又给下面的一个同学说,然后又给下面的一个同学……传到了最后的同学时,那个同学就大声地说:“胖子爱胖子。”当时我们有的同学笑的前仰各合,有的同学笑成了眯眯眼,还有的同学笑的快要趴在桌子上了。赵老师就问第一个同学是不是?第一个同学说:“不对。”赵老师说:“原句是什么?”第一个同学说:“胖子爱吃肉,肉鼓成胖子。”第二轮是我们组来玩这个游戏,赵老师也像上次一样,传到最后一个同学,那个同学也大声的说:“是你吃错肉,不是我吃错肉。”“对吗?”赵老师问第一个同说,但是老师只问一个人,但我们全组异口同声的回答:“不对,原句是:是你吃错药,不是我吃错药。”同学们边笑边捂着嘴。下课了,游戏结束了。
真好玩的传说游戏,多刺激的比赛,这个游戏不仅给我们带来了快乐,还让我们懂得:眼见为实,耳听为虚。