游戏作文300字_四年级作文
你和春天玩过游戏吗?跳高、拍皮球、捉迷藏,如果没玩过,让我们一起开心地做一次游戏吧!
春天和云朵做游戏。春天拍拍云朵的脑袋,柔柔云朵的脸蛋,云朵那红彤彤的脸蛋被春天弄的又黑又脏,云朵伤心的哭了,泪水变成了小雨,小雨淅沥淅沥的落了下来,在天空纷纷扬扬如同一粒粒亮金金的珍珠。小雨落到了叶子间,叶子一眨眼变成了一位美丽的公主。一些坑洼变成了一个个小水洼,小河像一面面小水镜,模模糊糊的,同时溅起了一个个小水花,响起了啪啪的响声,像在歌唱呢!雾气蒙蒙的玻璃上落着一粒粒水珠,漂亮极了!
惊蛰到了,万物复苏了,春天和雷公公做游戏。春天擂着雷公公,雷公公的门被敲的摇摇晃晃,轰隆的一声敲响了动物们,狗熊从暖和的洞里爬出来,伸了伸懒腰,出去寻找食物了。小蛇扭了扭身子,从梦中醒来,吐了吐舌头,活动去了。
春天和小河玩游戏。它叫小鱼也来玩。小鱼在小河上玩翻筋斗,又玩跳高,最后小鱼和小虾玩捉迷藏,你捉我躲,高兴极了!
春天和大地爷爷玩游戏。它给大地爷爷被冻得坚硬的背挠挠。大地爷爷舒服极了!大地顿时变得一片春光,花红柳绿,白花齐放,让大地又恢复了生机。
春天的游戏多么有趣、快乐啊!