游戏作文300字_四年级作文
“咚!咚!咚!”这不仅是林老师敲书的声音,而且还伴随着同学们的紧张的心跳声。
当林老师扔出红领巾的那一瞬间,何同学便瑟瑟发抖,双手紧紧抱着头,他把头深深地埋在了臂弯里,好像世界末日到了一样。
全班同学瞪着红领巾飞到了陈同学那儿,顿时心里大大地松了一口气。陈同学满脸惊恐地把红领巾使劲地掷了出去,传到了杨同学,他一瞪到红领巾就像扔铅球一样抛了出去,他摸着胸口,顿时长长地吁了一口气。
“咚!咚!咚!”林老师的敲击声越来越慢,也意味着谁倒霉了,谁踩狗屎运了。全班同学脸上沁出了汗珠,一个个攥紧了拳头,眼光惊恐,不停地咽唾沫,眼珠子瞪得大大的。我们最后一排趁势拍起了桌子。“轰!轰!轰!”屋顶差点被掀开了,就看花落谁家了。
最终的“获胜者”是王同学,全班同学心里的一块大石头才落了地。长长地吁了一口气。他嘴巴张得大大的,有点不敢相信现实,最后还是跳了首广场舞,全班掌声雷动。
这个游戏令我们感到十分刺激,我们希望下次还能玩!