游戏作文300字_四年级作文
星期天,我去表哥那里打电脑游戏,我对表哥说:“你跟我比赛,就是孔夫子搬家——尽是输(书)。”表哥听了很不服气,反驳我说:“王婆卖瓜——自卖自夸。”
游戏开始了,我们都说对方是“黄鼠狼给鸡拜年——没安好心。”我信心满满地说:“我一定会赢的!”表哥不服气地说:“‘四两棉花——谈(弹)不上’,你是‘守着公鸡下蛋——没指望’的。”
我们打着“拳王”的游戏。表哥最喜欢让他的“人”从我身下扑过来,他真是“飞蛾扑火——自取灭亡。”我一阵弹跳,轻轻躲开,正在我骄傲的时候,表哥就把他的“人”移到我的“人”的下侧迅速一记左勾拳“打”了上去。
正在我死到临头的时候,我一时想到“车到山前——必有路,”我沉住气愈战愈勇,终于把“表哥”打死了。表哥唉声叹气地说:“我这次比赛看是‘水中捞月——一场空’咯。”