游戏作文300字_四年级作文
今天下午,我在班玩传球游戏。
首先,老师把我们分成两组,再跟我们说:“规则是:把乒乓球夹好,一个传给一个,一直传到最后的那个。来!每组三双筷子,一个乒乓球。”游戏开始了,我心里可紧张了,第一次,第一个同学和第二个同学接得很好,到我了,我手忙脚乱的,生怕球会掉下去。终于接住了,当我传给张琬慈时,我手脚发抖,当她夹稳了,我才放心了一点。同学们一直传,传到最后两位同学的时候,所有同学都目不转睛地盯着他们俩,眼看就要胜利了,这时,我心情像气球一样飘了起来。可是意想不到的事情发生了,球居然掉了,我心情就像这球一样扑通地掉了下去。
接下来可就没那么顺利了,第一位和第二位同学夹来夹去,这“调皮的孩子”就是不肯乖乖合作,不行,他们这样很慢呀!我想了想,便自告奋勇,说:“算了,我先吧!”“哦!”他们同意了。这一次,大家都小心翼翼的,终于传到最后的同学了,老师说:“坚持5秒。”谢天谢地,“调皮的孩子”终于安全到达,我们组高兴得欢呼起来:“万岁!”
这次玩传球游戏,让我感觉夹住一个滑溜溜的乒乓球也是不容易的。虽然,我们赢了,但我也会加强把“筷子神功”练好。