一次有趣的游戏400字作文
语文课上,吴老师笑着对我们说:“今天我们来玩一个游戏吧,我给每组发一支粉笔,每人每次上去画一笔,看哪一组画得又快又好。”咦,吴老师葫芦里卖的什么药呢?我心里嘀咕着。
游戏开始了,我的同桌拿着粉笔走向讲台,只见她踮起脚,想在黑板的顶头画吴老师的头。吴老师摆摆手:“不用画那么高,画在中等地方就行了。”我的同桌听了吴老师的话,踮起的脚又放了下来,“刷刷”两笔,成功画好了大头像。
第二位,第三位……同学们一个接一个在黑板上龙飞凤舞。很快,我们组就要大功告成了。轮到了廖崇峻同学,只见他像一支箭似的跑向讲台,但他没有画耳朵,而是画了身体,故意把吴老师苗条的身材画成了肥猪的身体。“妈呀,这也太丑了吧!”其他组传来了整齐的惊讶声。
再看看,“哈哈哈——”教室里成了欢乐的海洋!瞧,有的组把吴老师画成了有长发的大肥婆;有的组画得吴老师方方正正的,像一个帅气的机器人;有的组画的什么也不像,十足的丑八怪。
哈哈!这个游戏真有趣呀,我回家也要和弟弟玩。