难忘的游戏作文
今天下午,我们在杨老师家玩了一个游戏。游戏名字叫:“瞎子摸鱼”。
先由张峰瑞当瞎子来摸我们,她首先轻轻地折好红领巾,然后用力地把红领巾捆在头上,我们要她在原地转了三圈,让她分不清方向,摸鱼游戏就这样正式开始了。
她站在客厅中间向左转了一圈,再向右转一圈,然后伸出了双手,她向右摸一下,又向左摸一下,她匆忙向阳台走去。我们兴奋喊道:“红灯”。这就是提示她前面有危险了。于是,她迅速朝我这边扑来。我紧张地跳到沙发上。这让他扑了个空,她停了一下,我心里暗自高兴:“她一定会不想抓了。” 突然,她的双手像渔网一样张开,迅速地“网”到了易小舟这条“小鱼”。另外的同学看见已经有“鱼”上钩了,一蹦三尺高。只有易小舟撇着嘴巴,斜着眼睛,好像极不情愿。
这以后就由易小舟当瞎子抓鱼了,她会表现地怎样呢?