有关有趣的游戏作文500字
今天下午我们班的老王又给我们开发了一种新游戏,名叫“寻找007”。正当我以为自己今天的日记无法“交代”的时候,老王恰到好处地送来了这个素材。
“谁想上来。”话音刚落,三四大组争先恐后,至于我们大组和一大组却人丁稀少。老王从每个大组分别选出一名代表:佟君、白君、苏君和孙君。规则是每人从纸箱里抽出一张事先写好字的纸团,然后自己打开看(不能让别人看到),再用表情来表示自己是不是007。
台上众人打开纸条后,各自的表情简直是精彩纷呈,佟君直叹气,白君笑呵呵,苏君似笑非笑地扯嘴巴,孙君则是异常平静……大家都在挖空心思地猜测谁中奖了。
“你们觉得谁可能是007?”老王地询问声响起,同学们纷纷收回思绪各抒己见。一时间教室里一片闹腾,我觉得佟君最有可能是007。为什么呢?一般中奖的人表现得最平淡而且我了解佟君,遇上好事降临到自己身上时都是先惊讶半秒,然后立马回归淡定;孙君就不可能了,他平时就是事不关己高高挂起的性格,他那样的表情就是在说“不关我什么事”……
“安静,”老王又一次打断了大家激烈的讨论,“现在就让007来为大家揭晓答案。”我看到佟君习惯性地清了清嗓子,然后一本正经地说:“我是007。”“我猜对啦!”我激动得大喊,这时白君又尴尬地来一句:“我是倒霉熊。”我差点没呛过气。苏君自己都笑得直不起腰还强撑着说:“我是小猪佩奇。”这下教室里更是笑声震天啦。孙君还要维持他始终如一的淡定:“我是土拨鼠。”我笑得肚子直疼,他长得倒是挺像土拨鼠嘛,不过白君可一点不像倒霉熊,哪有熊长得这么苗条这么好看熊呀!
这个老王还真是会开发游戏,简直太有意思了。