有趣的游戏作文450字左右
“加油,加油……教室里传来此起彼伏的呐喊声。哦,原来是我们正在举行一场扣人心弦的挤眉弄眼吃薯片的比赛。
刚开始,是小组对决,我们各个磨拳擦掌,精神抖擞,好像获得冠军只是迟早的事,不一会儿,游戏开始了。小吴同学率先上场,只见他一会儿挤挤眉毛,一会转转眼睛,又一会儿甩甩舌头,可薯片呢?像一个熟悉的睡熟小孩,纹丝不动。接着,是小黄同学上场。他口气可不小,放声地说,这不是张飞吃豆芽,小菜一碟吗?说着,他便开始表演,他像猴子一样,抬抬头,扭扭身,终于,薯片向下移下一点,可小黄同学早已满头大汗,脸红得像一只煮熟的虾。
终于,轮到我上场了。我先把薯片放在了额头上,接着动了动鼻子,方便薯片向下滑,然后点点头,让薯片掉到嘴边,最后伸伸舌头,就把薯片吃到嘴中。看这我一顿的动作,同学们的嘴张成了O型,异口同声的叫道,“牛逼!”我真是又开心,又害羞。
最后,我和另外六个同学举行了总决赛,上台的那一刻,我紧张得直昌冷汗,心想:大家都这么厉害,我能第一名吗?但是,这当我灰心的时候,我的好朋友一同大喊:“陈俊豪,加油,加油!”顿时,我的信心又回来了,我仰着头,心里默念道:我能行,我能行!但是由于我的小小失误,煮熟的鸭子从嘴巴飞走了。
我虽然失败了,但我明白,只要努力了就会有收获。