有趣的游戏作文450字左右
每逢春节,回爷爷家,最让我流连忘返的地方就是爷爷家的后院,因为那里可以玩到城里玩不到的游戏——砸酒瓶。
龙年的春节,我和小伙伴们没钱买鞭炮,就在村子里东游西逛,找到一些粉笔头,在地上画来画去,无聊极了,正当我们寻找玩物的时候,一些空酒瓶映入我的眼帘,我脑子里的小灯泡一下子亮了起来,我兴奋的喊到,有好玩的了,快来呀!刹那间,五个小伙伴一下子拢了过来,说,在哪?我怎么没看见。我指了指那些酒瓶说,在那,哦,我懂了。他们异口同声的说,还没等我下答指令,他们就七手八脚的把酒瓶放到了门口,站在三米外捡起石子来,我摸出弹弓,放上一粒扁扁的石子,噌的一声响,一个酒瓶的边打掉了,他们也纷纷拿出弹弓,当的一声响,又咣当一声巨响,几个酒瓶被砸的稀巴烂,我一见不如他们,就进屋里拿出仿z枪,突突突三发子弹将三个酒瓶每个都传了个眼,紧接着酒瓶开始有了裂缝,后来竟然哗啦啦的粉碎了。这时有个比我大的小孩把一个酒瓶放在了房头上,说你打呀,那还不是小菜一碟,我说着把枪瞄准了酒瓶,突然一只八哥以闪电似的冲向瓶子前面,刚发出去的子弹正好打在八哥的翅膀上,让我们捡了个小小的便宜。天黑了,我们告别了,可是那砸酒瓶时的欢乐,已永久的刻在了我的记忆里。