警察抓小偷游戏作文
下课时,我、王颢霖、张小满准备玩警察抓小偷的游戏。规则是警察追,小偷逃。小偷被抓后,就得当警察。游戏中不准摔人、压人、踩人、撞人。
我们开始玩游戏了,首先,我们石头剪刀布,输的人当“警察”,去抓别人。结果,王颢霖当抓的人,可他太慢,我和张小满把他甩到后头。这时我们转身准备与他搏斗,他可能没料到,快速停下脚步也准备与我们搏斗,我们的搏斗开始了,我使用百连腿进攻王颢霖,他就用打人法进攻我们,张小满就对王颢霖说:“你有办法抓到我们,我们就认输,抓不到,我们就不认输。”说完,张小满就拉住我的衣服,带我逃跑,王颢霖就使出他最快的速度追上我们,他边跑边说“你们别想跑,别以为你们这样就能逃出我的手掌心,看我怎么抓到你们。”我说:“别说大话,你先抓到我们再说。”当他离我只有一米时,我加快步子,把他甩在了后面。正当我们放慢速度时,他突然快速追上我并抓住我,所以只好我当“抓”了,可我一下子就把王颢霖抓住了,所以他只好又当“抓”,这次我不会像上次那么笨了,王颢霖来一脚,我就聪明的躲开,他右我就左,他左我就右。
张小满对我说:“我们逃吧,他永远追不上我们的。”突然,王颢霖向张小满扑去,我们俩都忐忑不安,因为张小满不想当“抓”,而我不想被他抓。可没人知道王颢霖不是抓他,而是准备与他搏斗,张小满也不甘示弱,与他搏斗起来。我对张小满说:“我们快逃吧,因为我们玩警察抓小偷,不是玩打架。”我还没说完,他就逃走了。王颢霖借这个机会抓住了我,又是我当“抓”,我就一脚踢过去,可他按照我的方法,立刻逃跑,我只好把脚放下来,快速追上去,我用我最快的速度抓到了他。
这时上课铃响了,我们只好回到教室,这次我虽然被抓了两次,但我还是很开心。玩警察抓小偷不仅加深了我们间的感情,也锻炼了我们的体力。