警察抓小偷游戏作文
今天,我在和同学们玩了一个好玩的游戏,叫警察抓小偷。
游戏开始前,我们笑嘻嘻的期待着,首先老师把我们分成了两队,跟我们说:今天,我们玩一个特别的游戏,叫警察抓小偷,游戏规则是,从两队中各派出一个人来,一个人当小偷,一个人当警察,三局两胜。
游戏开始了,大家用石头剪刀布选出了人,第一局我们队选出了一个人,他们也选出了一个人,然后老师把他们的眼睛用红领巾蒙住,再让他们转了几圈,过了一会儿,老师笑眯眯地喊:三、二、一,开始!同学们紧皱着眉头,在一旁大声呐喊:向左,向右时间一分一秒地过去了,游戏结束了,最后是我们队的人胜利了,我们都笑得合不拢嘴。因为我们非常兴奋,而对方并没有气馁,而是在做下一局的准备。
第二局开始了,这次对方是警察,我们是小偷,对方做足了足够的准备,我队的小偷不一会儿就被抓到了。
第三局开始了,这次的竞争率非常大,我们又是当警察,对方当小偷,我们在一旁大声的吼叫:加油!加油!我看见对方的代表,沿着桌子慢慢地向前走,我方的代表也试着往前走,过了几分钟小偷终于被我队的代表抓住了。我们胜利了,我们队的都情不自禁地喊:耶!
今天玩的游戏还真是有趣,我非常期待下一次玩更有趣的游戏呢?