警察抓小偷游戏作文
我最喜欢的游戏是警察抓小偷,游戏既好玩又刺激。游戏的规则需要10至15人,以剪刀石头布的方式来决定,谁赢谁就是警察。
最刺激的一次就是上周六的下午了,我们一共15个人,光剪刀石头布就轮了好几轮才有结果,幸运的是我当上了警察,警察一共选了6人,其余9人是小偷。
游戏开始了,小偷们四处逃窜,瞬间就跑得无影无踪。当警察就是办法多,把金毛都拉出来当警犬了,虽说是临时启动的方案,但金毛很快便进入了角色,只见它用灵敏的鼻子嗅了嗅,便飞快地跑到一个墙角,顺利找到一名小偷,我们赶紧扑过去,一把揪住小偷的衣服,但我们低估了小偷的力量,只见他胳膊一挥竟然逃走了。原来这小偷是贼王,特别狡猾,一次又一次冲破我们的包围圈。失算几次后,我们灵机一动,想起一招,集体冲向他们的大本营,被我们料中了,除了贼王,其余小偷都聚在一起,因为群龙无首,他们束手无策,我们迅速冲过去,把小偷们一网打尽。
游戏结束了,无论是小偷还是警察都特别开心。从这个游戏中,我们也体会到了,无论做什么事,要想取得好成绩,都离不开智慧,更离不开团结与合作。