警察抓小偷游戏作文
“耶!太好了!”怎么了?十二教室里怎么传来了欢呼声?原来我们今天可以玩警察抓小偷的游戏。
老师向我们简单介绍了游戏规则,比赛开始了。我先与同学玩一局,当小偷。听着同学的脚步声,我小心翼翼地移动着,心里提心吊胆,生怕自己的脚步声惊动了同学。我走了几秒钟,感觉和朋友换了个位置,突然,我和同学撞到了一起,我快速的反应过来,跑开了,但还是没有逃过同学的“五指山”,一下子就被抓住了,我非常遗憾。
第二局是我和我的好朋友——王雨萌一起玩的,我又当上蒙眼大盗,这次吸取了上一组的教训,我开始左右走动,但我不知该向何处走去。突然想起之前同学们都是躲在桌子下方,才躲过了一劫,我也来试试吧。我左脚向前倾斜,慢慢地蹲了下去,将右脚快速的收了回来,躲了进去。这时,前方传来一阵细微的脚步声,她来了。我快速将身子向前滚去,但因声音太大,被她发现了,我的心像拉开的弓箭绷的紧紧的。她走过来了,这次,我轻轻滚去前方,顿时又怕又兴奋。可躲着也不是办法,我想我还是出去吧。于是迈开腿,头向上伸,飞快地站到桌上,心想:我开始一直在下面,现在站上来了,她应该不知道吧。这时,同学们在下面大叫:“快下来,快下来。”我很疑惑,但正当我要下来时,感到有人在拍我,这时老师宣布:“警察胜!”
当小偷可真不容易,我以后一定要做一个光明正大的人。