警察抓小偷游戏作文
哈哈!抓着了!”“没抓着我!呵呵呵……”听,是什么声音?原来,是“警察”在抓“小偷”呢!
老师让我们分成了两组,我是先来的那一组的,我的心怦怦直跳。只有一个人是“警察”,其它的全是小偷,我是一位“狡猾”的小偷哦!
游戏开始了,老师用黑围巾蒙住了“警察”的眼睛,并告诉“小偷”们快找一个角落躲起来。我看了看四周,跑到一个有狭窄空隙的、靠墙中央的地方站着,想了想可能不太好,又把椅子横过来,把空隙堵上,才舒了一口气。这时候,一个站在椅子前的女孩匆匆跑来,站在我旁边。“警察”来了,我的心一下子揪紧了,完了!但是我没出声,很快就平静下来。只见,“警察”把我的同伙一个一个地抓住了,我是幸运的,“警察”只是粗粗地走过。
很快,两分钟时间到了,“警察”只抓了三个“小偷”。哈哈!本“女皇”但是是高明“小偷”哦!我得意洋洋起来。
下一组闪亮登场,我认真地看着,来自“欧州”的“女警察”可厉害了!一下子抓了四个呢!“嘻嘻嘻!嘻……”怎么了?噢!原来,一位男同学四脚朝天了!事情是这样的,“女警察”眼看就要抓住他了,谁知,他往里缩了缩,实在不行了,就只好把脚往上伸,躺在地上了。
这次游戏真有趣呀!我还和其它两个女生一起罚了那位“男警察”,心中真痛快!哈哈!“警察”变成了“缩头乌龟”。