警察抓小偷游戏作文
上体育课时,操场上热闹极了。我和项启威在操场上闲逛,我突然想出一个好玩的游戏“警察抓小偷”。我高兴地对项启威说:“项启威,我们去找几个同学,来玩警察抓小偷吧。”威连声回答:“好!好!我们马上去找一些同学。”我们很快就找来几个好朋友。
我们让王耀科、余遯凯、张一普、张哲豪扮演小偷,其余的人扮演警察。
我们做了做准备,“战斗”开始了。“小偷”先从“屋”里走了出来逃跑了,我们“警察”也走了出来。立刻追了上去,没想到,“小偷”张哲豪竟然停下来转过头,向我们做了张鬼脸,惹得我们哈哈大笑。他见我们笑了,又马上逃跑了。等他跑远之后,我们才知道中计了。所以,又追了上去。我急忙对“警察”们说:“这会儿我们分头追,让他们插翅难逃!”说完,我们就开始行动了。在我的指挥下,没过多久我和项启威就抓住张一普。项启威迅速把他押回了警察局,并严厉地看守着。过了一会儿,张一普的一个同伙张哲豪来了,他把项启威“痛打”了一顿,然后把张一普带走了。我看见了,连忙叫起另外两个同伴追了上去,我们不但没抓到他们两个同伙,又被抓走了一个“警察”。他们拿他来当人质,我们只好站在旁不动手。忽然,我脑子开窍了,跑到“小偷”背后,用手轻轻地在他背后挠了一下痒痒,他痒得坐在了地上,我趁时机把那位警察救了回来……就这样,我们玩啊,笑啊,那欢快的笑声在操场上空久久回荡。直到下课,我们才恋恋不舍地回到教室。
“警察抓小偷”的游戏真好玩呀!