“你快点!”“夹不住啊!”“进,进。”你可能会问这是在干什么,我来告诉你,我班正在举行“乒乓球运送大赛”。
我是第一局里玩的,前面的队员有的夹的很顺利,没有掉,有的好像不会夹,走着走着就掉了,花了我们组好长时间。我是最后一个,心想:我是用筷子夹,还是用笔呢?用筷子是一分,因为笔的难度大一些,所以是两分,完了,心里有些害怕了。
轮到我了,我想了一下,用筷子夹起来,谁知乒乓球身上好像涂了什么东西一样,刚碰到就滑掉了,最后,我把它夹了起来,眼看就快要到终点了,就在这时,乒乓球一下掉了下来,滚到了桌子下面。没有办法,我只好钻进桌子下面夹了乒乓球,小心地放入了我们队的粉色盒子里。
第二局,只见第一个上场的男生在盒子里夹呀,夹呀,怎么也夹不住,后来夹住了,没走几步就掉了,女生队掉的也不少。第三局,有两个人犯规了,只见他夹不住就把球放到了筷子上面,用手捏住一点,被别人发现了还说:“没有捏,我没有捏。”最后一局了,比赛也进入了白热化,老师让运乒乓球时没有掉下去的出来,让“高手”之间对决一下。我心想:这一下,有好戏看了。只见那些高手不知道是不是因为害怕了。他们夹起了,又掉了,最可笑的是男生队的第一个,在乒乓球盒子里夹了半天,在路上又掉了好几次,我心想:真是笨啊,夹了半天也没有夹起来。对了,还有一个同学他把乒乓球放进了别的队的盒子里,真是太搞笑了!
今天大家在这次比赛中玩的很开心,我也明白了团结就是力量!