关于游戏的作文
今天的作文课,老师带给我们的并不是吃的,而是游戏。一听到游戏,我们就欣喜若狂。老师说:“这可不是一般的游戏,而是一个叫做梅花梅花开几朵的游戏!”老师先谈了游戏前的规则。
玩游戏时,老师说:“开始!”我拉着张敏的手绕着圈圈,当老师喊道:“开2朵”时,我就紧紧抱住了张敏,他也紧紧地抱着我。第一轮我们都胜利了。
第二轮,老师又说道:“开3朵”!我抱住张敏和思彦。就在这时,我的手掌心开始冒汗了!
第二轮又顺利渡过,到了第三轮,我心想:第三轮肯定是最难的!谁知,老师报了个“五”字来,我和张敏抱住了吴泓璟,他们把我们两个人推开来了,我们两个人只好去另外三个人的组成五人组。还有两人就像孤零零的浮萍想游进我们阵营来,张敏突然推开这一组的两个人。老师说时间到了,这时我心里的大石头才落了下来!
啊!这是多么令人激动,多么有趣的作文课呀!让我体会到了小时候多彩多姿的童年生活!