关于游戏的作文
我最喜玩的游戏是跳大绳,首先跳大绳最少需要三个小朋友和一根跳绳,然后,两个小朋友拿着跳绳的两端,抡起绳子时要向一个方向抡,抡绳千万不要一个人向左,另一个人向右,否则抡不起来跳绳。最后一个小朋友趁绳子抡起的那一瞬间要跳进去,如果没跳进去就算输了,轮到下一个小朋友跳。
我还喜欢猫捉老鼠的游戏,这个游戏需要很多小朋友参与,首先,从很多小朋友中选一个或两个当猫,其余的小朋友扮演老鼠,选出老鼠窝和粮仓,老鼠需要从老鼠窝里出发,到粮仓里把食物搬到老鼠窝里,中间不能被猫捉住,如果被猫捉住,那个老鼠就要扮演猫的角色,而猫就当老鼠。
一直把老鼠捉完,猫也累倒了。第二,规定粮仓里有一定数量的食物,如果老鼠把粮仓的食物搬也就赢了。猫就输了。