小游戏作文
今天是星期六,天气晴朗,阳光灿烂,我和几个同学在阳台上玩了一个小游戏,名叫“给小猪贴鼻子” 。
首先是黄汶禧在黑板上画了一个小猪头,但是他把眼睛画得一大一小,加上像肉包子的耳朵,我怎么看都像一只又大又肥的大熊猫。游戏开始了,许老师说:“排成一行,一个一个的玩。”
第一个玩的是黄汶禧,老师从房间里拿出一条丝巾,把他的眼睛蒙上,他开始向前走了几步,拐到右边去了,老师把他拉到了原来的位置,再向前走他又拐到左边去了,最后他还是把鼻子贴到脸蛋上了,惹得同学们开怀大笑。第二个玩的是我,老师同样把我的眼睛蒙上了,我心里非常紧张,我开始走了,有的同学说:“向左,向右。”有的说:“向前,向后。”弄得我六神无主,最后我是把鼻子贴到了嘴角边了。第三个玩的是冯嘉豪,他左拐右拐,最后,他终于把鼻子贴到了正确的地方,同学们都说他很厉害,但是我不灰心,我要继续努力追上他。
这个游戏玩得我们开心了极了!