小游戏作文
今天是星期三,我们玩儿的是打地鼠的游戏。一下课我们的组员就跟着我一起飞快的跑到了操场上去了,因为课间休息只有十分钟的时间,所以我们特别珍惜。于是我们二话不说直接就开始玩了起来。首先我站在中间扮演“打手”,组员们围着我围成一个圈扮演“地鼠”。“地鼠”们一会儿站起来,一会儿蹲下去看的我眼花缭乱,都无从下手,突然我看到黄圣君快要站起来了,于是我故意不看他那里,等他快要站起来是我飞快的跑过去就拍到了他。由于黄圣君被我拍到了所以按照规则就要还黄圣君来做“打手”了。就这样我们一直轮流交换着欢快了玩了十分钟。直到上课铃响了之后我们迅速的回到了教师等待上课。
啊!下课十分钟的小游戏真有趣呀!