做游戏的作文
今天,为了不影响别的班级上课,熊老师带着我们全班同学安安静静地来到三楼的操坪上做游戏。
熊老师先跟我们讲好游戏规则:三个人分为一组,其中两个人当救护员,一个人当伤员,两根长棍子绑在一起做担架,大门口做医院,看哪两个救护员在最短的时间内把伤员抬到对面的医院,哪一组就算赢了。
游戏开始了,一组,二组,三组都表演得非常好。轮到我们组了,我们两个救护员迅速地跑到伤员跟前,抬起担架就快步向前走。刚走了几步路,只听见"啪嗒"一声,伤员摔了个大马趴。后面两个男同学马上拿着两根长棒子跑过来,让伤员把手和脚搭在上面,立刻抬起就走。突然,一个同学一个趔趄,摔倒了。弄得我们全都前俯后仰的,这时侯哪还顾得上伤员,随手把棒子一松,这下好了,伤员摔了个四脚朝天。熊老师连忙搬来一张凳子,让伤员坐在上面。然后,抬的抬凳子,抬的抬手,抬的抬脚,总算手忙脚乱地把伤员送到了医院。结果是我们组输了。
虽然只是一个游戏,但也从中体现了我们是因为责任心不强,做事不够认真,细致。今后一定要吸取教训。