做游戏的作文
今天的作文课和以往的不大一样,你们想知道发生了什么吗?快往下看吧!
我们早早地来到教室,不一会儿,老师过来了。接着,老师将三瓶水放到讲台上。我心想:今天是要玩一个游戏吗?如果是,那这三杯水又是什么呢?我用好奇的目光看着老师。老师讲完规则,我恍然大悟,心想:原来这三杯水分别是白醋、雪碧和白开水,但只有喝到醋的人才能喝到雪碧,我想我一定要喝到白醋。
随着老师一声令下,我忐忑地拿起了左边的杯子,把杯子里的水一口吞了下去。顿时,嘴巴有股酸味,油然而生。我立刻跑到洗手台,把水龙头打开,嘴巴对着水龙头就快速地清洗。这时,我后悔莫及:我不该喝白醋的,原来这么难喝,我再也不喝白醋了!我在心里嘀咕道。可当老师把雪碧递给我的时候,我又开始两眼发光,心满意足地把可口的雪碧喝到了肚子里。
这真是一节与众不同的作文课呀!