做游戏的作文
今天上写作课的时候,一上课朱老师就跟我们说今天先不上课我们一起来做个游戏吧!我们大家听了都高兴的不得了。
朱老师先给我们每个人发了一张纸,大家拿到纸后心里都觉的很奇怪,心想朱老师给我们纸干什么用呢?朱老师好像是看穿了我们的想法就对我们说,发纸是让你们在纸上写上一句话,等下要表 演节目的。
开始表演节目了,我们一组一组的上去表演,轮到金可凡组表演时可把我们乐坏了。他们组先假装在吃牛排,然后像是吃坏肚子要上洗手间了,有一个人就故意在去上洗手间时不小心把头撞在了 门上,我们全班同学看了一起哈哈大笑。等到我们组表演时,我的心情一下子变的很紧张,心跳达到了每秒钟20下以上,但我还是勇敢的上去表演了节目。再等到别人表演时我的心情又一下子放松了, 看他们表演我看的都入神了。
今天的游戏太好玩了!