一场游戏的作文
曾经。我。很乖巧。很懂事。很令人喜欢。做什么都会得到大人的欣赏和奖励。不知何时。从前的我已消失不见。
现在的我。很讨厌一切。甚至包括我的父母。至从那次去了次网吧。我发现我变了。错了。未成年本就不该去那种黑网吧。而我确认为很刺激。很给力的感觉。后来。父母的教训让我得到了深刻的记忆。但那时。我却开始变得恨他们了。越来越讨厌他们。无论什么心事都不跟他们说。从此父母也越来越不怎么喜欢我。对我很平常!到后来。我都有不想成为他们的儿子的想法。去了一次的网吧。有了第二次。有了更多次。或者其它事情让我变得更加叛逆。但是。一次陪父亲去公司里。他的工作让我呆住了。从忙到下班。都没怎么跟我说过话。我的心好像被针扎了一下。好痛好痛。如心搅一搬。那种疼让我的心灵从弱小变成了强壮。从小孩变成了成人。
叛逆。或许很多人都经过。但是。你们定要记住。叛逆如一场游戏。你能进入游戏。亦能退出游戏。而这场游戏决定了你今后的路。