那年夏天,有一件让我如今还难以忘记的事情――游泳。
那是暑假的一天,爸爸带着我和妈妈去青岛海水浴场游泳。我和妈妈都高兴的兴高采烈。一路上,我感到阳光是那么残暴,草儿是那么翠绿,花儿是那么红艳。到了海边,看到了一望无边的大海,闪闪发光的金色的沙滩,仿佛来到了一片金地。
大海里白色的浪花朝我们这边涌过来 ,我感到一种非常的舒服。我刻不容缓的对爸爸说:“我们赶紧下水吧!”爸爸牵着我的手,后来,我摆脱爸爸的手,勇敢的走向大海的深处。忽然间,我感到全部身材轻飘飘的,双脚已无法着地。霎时,一个浪头打来,吞没了我的脑袋。我在浪花里挣扎,一连喝了好几口咸咸的海水。爸爸一把抱起了我,妈妈一看也慌张起来。爸爸赶忙给我买了一个游泳圈 ,我坐在游泳圈里,连声喊着:“舒服,真舒服啊!”我们一家三口,在茫茫的大海上游着,我感到真的好幸福啊!