今天上金笔作文课的时候,老师让我们玩了一个叫蒙眼作画的游戏。
老师先让我们拿出游戏中要用的东西:纸、笔和书包。接着又让我们把书包套在头上,套上书包后眼前一片漆黑,这时我像迷失方向的小鸟一样不知所措。随之就听到老师说:有一座房子,房子旁边有一颗大树,树上有一只小鸟。按照老师的指令同学们一个个都动笔画了起来。我心想:在学校里,我画画还是比较优秀的,这次一定能画的很好!
结果老师让欣赏同学们的作品时,我大吃一惊!啊!怎么会这样?我画的房子竟然变成了两半,小姑娘的一半脸也不知去哪了。看着自己的作品我纳闷的自言自语着。我又看了看别人的作品,原来大家都跟我一样,画的非常搞笑!有的房子、树、小姑娘花画在了水里;有的画在了空中。看到大家的作品把我的肚皮都快要笑破了。
这个蒙眼作画的游戏真是太好玩了!下次希望老师再让我们玩一次。