“对面的!放下武器,跟我到公安局去。”你也许会问,玩游戏怎么就扯到警察抓犯人了,嘻嘻,因为我玩的正是“警察抓犯人”的游戏。
话说下午,天气晴朗,于是,我召集了几个玩伴一起玩“警察抓犯人”的游戏。经过“黑白配”,我和小毛、三弟为警察组。我们取走水枪,并做好准备。
游戏开始了,敌人小娄可是个难缠的家伙,他一会儿躲到树下,一会儿“噔噔噔”上楼,搞得我们分不清东西南北。于是,我们使用“困敌之术”,趁小娄上了楼,我们将他困住,打败他,并将他送进公安局,由三弟看守着。
游戏激烈地进行着,正当我们抓着了另两名“犯人”时,小娄逃了出来,而且将三弟的水枪抢走了,这个逃犯真够嚣张的。怎么办?我们决定进一步加强看守,由三弟和小毛两人负责看守犯人,我单枪匹马和小娄打斗。小娄东躲西藏,不断地向我射击,不过,魔高一尺,道高一丈,十几分钟后,小娄被我一个飞毛腿扫倒在地,动弹不得,不得不束手就擒。今天,玩得真高兴。