一场游戏的作文
叮铃铃上课时间到了,一场叫作终极密码的游戏也开始了。林老师说起了游戏规则,刚开说我就心花怒放,心想:肯定不会是我!我一直运气都很好,我是无敌小超人呢!
规则说完了,只见林老师在纸上写上了一个数字密码,我紧张得心脏都要爆了出去,因为接下来我们得挨个说数字,数字范围会越来越小,谁说中了老师的密码,谁就要受到惩罚。只听一声开始,开始说密码了,第十一个是我,可他们一下子就说到50了,这个数字在5055之间。我心想:说多少好呢?会不会我就是打破终极密码的人呢?真是紧张极了!52!我大声地说道,心里还默念到:千万不是我,千万不是我!没想到林老师说:就是你!话音刚落地,我就沮丧地想:难道这是老天对我的惩罚吗?我怎么这么倒霉呢?
上台接受惩罚了,林老师用手把我眼睛蒙住,叫刘晨琳上台吓唬我。可她上台脚步很轻,一声不响,还在我后面转了一圈,一阵凉风吹来,突然一声狮子般的吼叫把我吓了一跳,我忍不住向后一缩,天哪,谁这么狠呀?林老师把手拿开,问我是谁?想了想:谁最暴力呢?可我们班暴力女太多了,但老大还是刘晨琳,应该就是她!果然猜对了,看我多聪明呀!
这真是一场惊心动魄的游戏呀!