一个阳光明媚的下午,体育老师在课堂上让我们玩了一个游戏,名字叫作:“贴人”。
游戏开始了,老师让我们两人一组围成一个小圆圈,老师随手挑了两个人,一个人抓,一个人逃,抓的人心里想:我今天非要抓到你不可。可是逃的人一点也不在乎。老师喊:“一·二·三,快跑!我们都跑了起来。抓人的没有想到逃的人会跑得这么快,怎么也追不上来,他急得心急火燎。逃的人见机会来了,就往我身后这么一贴,站在我前面的人——张诗意连忙跑了起来,那时抓的人已经累得精疲力尽了。张诗意是我们全班跑得最快的人了。两个人相差的距离太远了,张诗意也有点累了。她想往刘宇博身后贴的时候,这时下课铃响了,体育老师说:”游戏终止“。
大家都企盼着下次还能玩这个游戏。