我们的游戏作文
我们城市孩子有自己的玩具和游戏。
春天,雪融了、冰化了,春雨淅沥沥,我们来到公园里探寻春天的秘密。嫩芽躲在枯草下面,漏出小脑袋。花儿吹着黄色的小喇叭迎着太阳高歌。我们在苗圃里撒下种子,悉心灌溉与呵护,认真记录下它们的成长变化,从中发现生长的秘密。
夏天,我们脱掉鞋袜,不管不顾地在草地上疯玩,把游戏搬到室外,唱歌、作画、打水仗,我们在操场上进行航模比赛,看看谁的飞机飞得高、飞得远、飞的时间长。小飞机承载大梦想,我们在创造中体验成功的快乐。
秋天,落叶纷飞、水果飘香、田地里一片金黄,做个南瓜灯吧,让南瓜从嘴里吐泡泡。对了,挖出来的南瓜籽别扔了,染上颜色,让它们和秋叶一起在纸上跳秋天的舞蹈。
冬天来了,我们在操场上扔沙包、踢毽子、跳绳,喜滋滋的盼望着圣诞节前的平安夜。爸爸妈妈会将苹果、巧克力、还有我们喜爱的玩具放在圣诞老爷爷的袜子里,作为我们的圣诞礼物。大雪纷飞,我们登上滑雪板,从高坡滑下,享受滑雪的快乐。风从耳边掠过,特别爽。
我们自己制作玩具,喜欢和小朋友一起分享快乐。我们有自己的玩法,我们很快乐。