我们的游戏作文
我们城里的孩子有自己的玩具和游戏。
春天,冰万物复苏,百花盛开,我们带上野餐垫和自己制作的美味的午餐,来到公园里和大家一起分享。我们还带上手工做的风筝,让美丽的风筝在公园的广场上空翩翩起舞。
夏天,烈日炎炎,我们就喜欢跳到游泳池里玩游戏,无论是什么泳姿,谁先撞线谁就是冠军。我们还经常去爬山,尽管山路非常陡峭,我们还是迫不及待的爬到山顶,在高高山顶上欣赏美丽的风景。
秋天,五颜六色的景色真美丽,道路两旁的枫叶姹紫嫣红,我们捡起一片片火红的枫叶,把它们拼成各式各样的图案。我们也爱在秋天的晚上去捉蟋蟀,一只手拿着手电筒,一只手拿着竹笼子,哪里有蟋蟀的歌声,我们就冲向哪里,比一比看谁抓到得蟋蟀多。
冬天,小区里飘起了鹅毛大雪,路上、树上、地上都穿起了雪白的大衣。我们堆起一个大雪球,又堆起一个小雪球,把它们堆成一个小雪人儿,给它安上黑色的眼睛和胡萝卜做的鼻子,用一块橘皮做小雪人的嘴巴,盖上树枝做的帽子。我们还揉成一团团的雪球,拿着雪球互相追逐着打雪仗。
我们喜欢亲近大自然。我们也喜欢和小朋友们一起快乐的做游戏。