写玩游戏的作文
我家有两个ipad,一个留在家里,一个被爸爸拿到公司里去了,留在家里的ipad,功能可多了,还有游戏,我不能全部讲完,但是我可以讲一些。
先说下五子棋吧,它的玩法是:看谁先把自己的棋摆成五个,不。管你怎么摆,只要是顺着的就行,但是,如果你摆的时候对方挡住了你的路线,那你就要摆新路线了
再说下飞行棋,要出一个棋子,必须要是六,而是六的话,可以再抛一次,如果四次都是六,那就是一次性出棋子,假如你的棋子被吃掉了,那就要从新抛到六,才能把那棋给出了。
虽然有很多游戏可以玩,但是爸爸妈妈还是给我规定了时间,不能忘记做作业。