扔纸团游戏作文
“怎么没中呀,好可惜呀!”你们想知道我玩的什么游戏吗?让我来告诉你吧,那就是扔纸团游戏。
我们正在跟别人比赛,老师是裁判。比赛前,老师把一个垃圾桶放在远处的一个地方,把装纸团的盆放在规定线的后面。比赛规则是:站在盆的旁边扔,不能超线,超了就算是犯规;也不能弯下腰去扔,那也算是犯规。
比赛正式开始了,我们分成了a队和b队,我在a队。我们两队还分别选了一个队长,然后我们每队又商量了一下谁先打头阵。经过一番商量,我被选到了第三个出场。两个队长又通过“石头、剪刀、布”来决定哪队先扔。结果b队赢了,b队的队长出动了。他自信满满地走到规定的地方,拿起纸团,紧紧地握着,一脸严肃的表情。他仔细地观察了一会儿后,往前一扔,但没有中。他的队员很生气地说:“怎么没中啊?”接着,第二个队员上场了。他心里很着急,就把手放低了一点,一抛,可是用力太猛,没扔中。不过,他下面上场的一个队员非常幸运,一扔就中了。b队扔完了,下面到了我们队了。我们队长嘻皮笑脸地走到规定的地方,拿起纸团就扔了过去。但是它从桶的左边擦过了,我想:要是再往右边一点可能就中了。终于到我了,我走到台上,非常紧张。我紧握着纸团,心想:我一定要扔进去。我盯着垃圾桶,瞄准了半天,终于将纸团一扔,可惜太大力了,纸团飞过了。要是用力轻一点,可能就能中了。唉!我们的最后一个队员出场了,但他个子太小,所以没扔中,最后我们队输了比赛。虽然我们输了比赛,但我们仍然十分开心。
扔纸团游戏真好玩,我喜欢扔纸团游戏。