记一次游戏作文抢椅子
我记得幼儿园的时候,又一次我过生日,老师带我们去六楼的演播大厅里。因为我们幼儿园是过集体生日,所以也请了许多的家长来看表演。
老师把我们过生日的同学叫出来,我们穿上好看的衣服,打扮好,拿着一把比我们手还粗的椅子上场。表演完后,老师请了几位家长来到台上,拿出了19把椅子,并对家长些说:“我们来玩抢椅子的游戏吧。游戏规则是只有19把椅子,我们会放一段音乐的,音乐停了就赶紧去抢那个椅子,如果没抢到,就会被淘汰。”
说完就开始播放起了音乐。家长们赶紧围成一个圆圈,开始走了起来。突然音乐一下子停了,家长们争先恐后的冲向椅子,经过一轮又一抡的淘汰赛,最终结果出来了,是一个高高的个子,有些胖的的家长赢得了冠军,他看上去很开心,兴奋的走下来,还边走边摆出胜利的姿势。
这个游戏让我记忆深刻,每一次提到玩游戏,都会想到,这也许就是抢椅子游戏的魅力所在吧!