记一次游戏作文抢椅子
今天,我和好朋友们一起玩一个游戏——抢椅子。
游戏的规则是:四个人,三把椅子,先放音乐,我们绕着椅子走,音乐一停,我们立即坐到椅子上,没抢到的就出局,最后一个抢到的获胜。
第一局开始了,音乐响起,走着走着,音乐突然停了,我立即向最近的一把椅子跑去,小花也看上了它。小花刚坐上去就被我挤了下来,第一局,小花淘汰。
第二局开始了,我突然心生一计,音乐响完后趁他们还在抢另一把椅子,悄无声息的做上一把椅子。这次,小黄被淘汰了。
第三局是我和豆豆的巅峰对决。我发现音乐变快了,全局的状态瞬间紧张起来。我们在音乐停止的一瞬间同时出发。豆豆比我大四岁,比我高两个头。我心中警铃大响,默念:不好,我要输了。可事实证明,我的担心是多余的。豆豆虽然比我跑得快很多,可刹不住车,我先坐上了。
爸爸笑着从旁边走出来。我们当时根本没有发现是爸爸放的音乐。爸爸给了我们奖品,我得到了一包虾片,豆豆得了一包小鱼干,小黄得了一块面包,小花得了一包小豌豆。
我们都十分高兴,抢椅子游戏可真有趣啊!