记一次游戏作文抢椅子
小朋友们,你们玩过抢椅子的游戏吗?今天我们几个人就玩儿了一次抢椅子的游戏,好玩儿极了。
这个游戏的规则是大家一起唱着歌,然后绕着椅子转圈,裁判说停的时候必须得抢椅子,没抢到的人退出,然后撤一把椅子。剩下的人继续抢,如此循环,最后抢到椅子的人才是赢家。
第一局开始了,我们边围着椅子转边唱歌。裁判突然说了一句“停!”小丽,晶晶,冰冰都没反应过来,我已经先坐了下来。就这样她们三个轻松地被我给淘汰了。小丽、晶晶、冰冰眼睛瞪得像鸡蛋一样大,他们齐声地说:“下一局,你休想当赢家。”我也不甘示弱地说:“谁赢谁不还不一定呢!”
游戏很快来到了第二局,撤掉一把椅子后,我们转着圈。裁判一直没说话,我很快放松了警惕,只听见一声“停”,我瞬间就蒙了。她们也没反过来。好吧,这局我们都输了,只有冰冰坐在了那里。我惊讶地说:“你反应的真快呀!”
第三局开始了,这次她们紧张万分,没听裁判说抢,小丽和晶晶便坐了下来,她们们违反了游戏规则。就这样,她们先退出了,气得咬牙切齿,脖子胀得通红,头发就像刺猬一样站了起来。小丽还说道:“我不服,有本事再来一把!”裁判并没有理会她们,便又继续了下一轮游戏。这时我和小丽心里暗自窃喜,幸好退出的不是我。裁判一直没有说抢,小丽也放松了警惕,裁判突然这时又说了一声:“坐!”我便先坐了下来!就这样,我赢了比赛,三局两胜,我胜了两把,冰冰赢了一把!今天的赢家非我莫属了!
这个游戏真好玩儿啊,谁赢谁输不重要,重要的是这个游戏让我们愉快地度过了一个中午。