记一次游戏作文抢椅子
体育课上,老师提着几把椅子走了过来,我们好奇的跑过去问老师:“老师,体育课你为什么要拿着椅子来呢?”老师笑眯眯的说:“今天我们要玩一个游戏,这个游戏叫做——抢椅子。”
接下来,老师介绍游戏规则,老师说:“你们开始要围着椅子走,我说停,你们就要坐在椅子上,没有抢到椅子的同学,就淘汰了。”老师拿了八把椅子过来,选了九个同学,其中就有我,其他的同学就是观众。
游戏开始,老师把椅子放在地上,老师说开始我们就围着椅子转圈圈。老师叫了停,我们就赶紧去抢椅子坐。第一轮,小刚没有抢到椅子,被淘汰了。
游戏中我们充满了欢声笑语,很快椅子就只剩一把了,场上只剩下我和小军了。这时候我有些紧张,生怕小军坐在座位上,于是我眼睛盯着椅子,放慢脚步,仔细听老师的声音。旁边的同学一直也给我加油打气。终于在转六圈后,老师说,停。我一下子坐到了椅子上,我赢了。我高兴的跳了起来,小军则垂头丧气的。
通过这次游戏中,我明白了一个道理:做一件事情,只要认真专注的去做,就会成功。