一次扔垒球游戏作文
“宝贝,下去扔垒球了!”“哦,来了!”这是谁在喊呢?当然是我和老爸了。听了这话,你一定会问“你们为啥要扔垒球呢?”其实,这是我们在决定谁来洗碗呢!”
事情是这样的,寒假里,妈妈把洗碗的任务交给我和爸爸,于是,我和爸爸就想出了用扔垒球的游戏来决定谁洗碗。游戏道具:一个垒球,一根木棒。游戏时间:中饭、晚饭后。游戏规则:先找一个空旷的地方,把小木棒放好,再从离小木棒十步远的地方打垒球,每人打十次,看谁打中的次数多,多的一方获胜,少的一方除了去洗碗以外,还要被刮一个鼻子。如果是平局,就用剪刀石头布定胜负。
游戏开始了,爸爸一连扔了十次,都没扔中。轮到我了,我连扔了九次,都没扔中,还剩最后一次了,爸爸紧张地看着我。突然,我想到了一个滚地方案,把球对准木棒,球用力往地上一滚,果然打中了。“耶!我胜利了!”我刮了爸爸一个鼻子,欢呼着跑进家门,爸爸带着一脸苦笑,乖乖地去洗碗了!