一次扔垒球游戏作文
“妮妮,下去扔垒球了!”“哦,来了!”这是谁和谁在对话呢?当然是我和爸爸了。听了这话,你一定会问:“你们好端端地扔什么垒球呢?这么大热的天不怕热吗?”其实,我们是在用这种方法决定谁来洗碗呢!因为妈妈不洗衣碗,总对我们说:“这么做对你们有二个好处:第一呢是让你们运动运动;第二呢是可以替我分担点家务。这不是一举两得吗?”
游戏道具:一个垒球,一根木棒。游戏时间:晚饭后。游戏规划是这样的:先找一个空旷的地方,把小木棒放好,再从离小木棒十步远处打小木棒,一个人打十次,看谁打中的次数多,多的一方获胜,输的一方除了洗碗以外,还要被刮一个鼻子。如果是平局,就用剪刀石头布的方法定胜负。
游戏开始了,爸爸一连扔了十次,都没打中。轮到我了,我连续扔了九次,一次也没扔中,还剩最后一次了。我回头看看爸爸,发现他正忐忑不安地看着我,一脸紧张。忽然,我急中生智,用滚地的方法,我把球对准木棒,用力往地上一滚,果然打中了。“耶!我胜利了!”我刮了一下爸爸的鼻子,欢呼着跑进家门。爸爸一脸苦笑,乖乖地洗碗去了!