有趣的游戏贴鼻子小学作文
李老师先给我们讲清楚了游戏的规则,然后她笑眯眯地问大家:“谁愿意上来给这个丑娃娃贴鼻子?”同学们纷纷举起小手,要求上台去试试。最后,李老师让王刚到讲台上来给丑娃娃贴鼻子。
李老师先用红领巾把王刚的眼睛蒙上,王刚只好伸出两手在黑暗中摸索着走向讲台。他拿着鼻子在丑娃娃这儿摸摸,那儿试试。台下的同学们边看边哈哈大笑。有的同学给他鼓掌加油,有的同学给他提示,往上点,有的同学又说往下点。王刚不知道听谁的好。过来好大一会儿,他终于下定决心,把鼻子给丑娃娃贴上去了。谁知道同学们笑的更厉害了。他们有的笑破了肚皮,有的笑弯了腰,有的笑的趴在了桌子上……就连我们的李老师也忍不住哈哈大笑起来,原来他把丑娃娃的鼻子贴到丑娃娃的头上去了。丑娃娃咧着大嘴,顶着一个大鼻子,显得更加滑稽可爱。
这个贴鼻子的游戏真是太有趣了!