我的友情作文
真正的友情,是一棵成长缓慢的植物,就需要两者之间互相浇灌,才能是这棵友谊之树茁壮成长。
我与王燕才算是真正的友情。从二年级一直玩到五年级,也就是现在。有四年的友好关系,我们,在一起,整天形影不离,什么话什么事都与对方说,互相分享。她伤心我哄她开心,我开心她陪我开心。到现在我只记得我们只吵过一次架,但下午我们又好了,我只是模模糊糊记得,究竟是为什么我也记不起来了,我最近可能让她有点搞不懂,我最近吧!不知道为什么,总是开心不起来,心在隐隐作痛,可能是太想哥哥了吧!他离开之前,我跟他闹脾气,他怎么哄我开心,我就是越不笑,他离开之前我老躲着他,躲在暗处看他找我找得多焦急,那样,我准在暗地里笑。他离开之前,我老跟他撒娇,说以后他的新娘我的嫂子要由我来选,我保证一定让我和他,他和她满意,他总是笑着说:“只要我的妹妹满意,我就满意”。
哥哥离开,已经两年多了。他并不是……而是在遥远的山那边,海那边,寻找那种所谓的“幸福,快乐”,哥哥是在五月的时候离开的,虽然,不是大家所想的逝世,但是,他永远的离开了我,离开了我们。我最为遗憾的是,他走之前,我未曾再叫一声“哥哥”。他会恨我么?
我的哥哥,我多么希望你回来,我要帮你找一个漂亮的新娘,我要再叫你“哥哥”,我要陪你去爬黔林山……我要你带我去河滨公园,我要你给我买大大的蛋糕,我要你教我写作业,我一定会认认真真地听,再也不找借口溜出去了,哥哥啊!你回来吧!你的妹妹每天都想着你!
王燕,我的朋友,谢谢你让我懂得什么是真正的友谊。我们有一位共同的朋友,我们有多麽相信她,她就有多么不值得我们信任,我们对她再好,她也不知道什么是感恩,有那么一句话:感恩即是灵魂上的健康。她不会“感恩”也不懂,那么,说明她的灵魂并不健康,也并非附在一个健康的躯体上我们一次又一次的相信她,一次又一次的给她机会,都以为她会改,可是我们一次又一次的被她骗了,她善良的外表只是拿来让人可怜的,而内心却“黑”的让人难以置信。
我和她也有过一段感情,我舍不得,也放不下,你很谅解我,尽管自己多么不愿意与她和好,但是我,你为了我,答应了大家都认为是无理的要求,荒唐的决定。王燕啊!你是那么的善良,我为什么偏到现在才猛然发现,要是早些不就好了吗!那就不必“背叛”你的心了。何必死也要在缺氧的地方呆下来,从现在开始,你就不必在高高的悬崖上徘徊了,我要将拴住你的蝇子解开,我要看着你像小鸟一样自由自在的飞翔。我要亲手搭一座小屋,我要与你生活在里面。你看,我们那是多么的开心快乐。
王燕,谢谢你,我要与你做一辈子的朋友。我们要成为天下最好的姐妹,让所有人羡慕不已,答应我吧!永不分离!