如同一束温暖的眼光,友情照耀着我的心灵;如同一束鲜花,友情美丽了我的心灵;如同一朵白云,友情放松了我的心灵;如同一堵墙壁,友情支撑了我的心灵。
当我初次和你相遇,你我擦肩而过,而当你我共同在球场上疯狂,你我早已是无话不谈。佛说“前世五百年的相遇,才换来今生的回眸一笑”你我既能结为好友,这份深重的缘分用何种语言才能表达。
当我心中的悲苦化作泪水悄然滑过脸颊,我的心也已纠结作一团,你没有说话,默默地坐在我的身边。你没有安慰我,你也知道不需要安慰我。孤独痛苦是需要的是陪伴,不需要的是那些虚伪的漂亮话。你时时都了解,我的需要,我的不需要。
你我的友情是一曲温馨的小提琴曲,舒适而又温暖;你我的友情是一曲清新的古筝曲轻快而又愉快;你我的友情是一曲激昂的交响乐,激烈而又有奔放。
不知为何,从你我的相识起,我们做什么事都会先考虑对方,当我遇到伤心事,喜欢事都只想第一个告诉你,我知道,你也一样。
几年来的汗和泪,铸就了我们如钻石般璀璨的友情。我们的友情用千言万语也无法说清,这分深重的友情,将会成为我最宝贵的财富。
友情,被诗人千百年来的赞颂!
友情,被歌手千百年来的歌颂!
友情,被人们千百年来地传颂!
友情,是糖果,天到我们的心坎上;友情,是红线,绑在你我的心灵;友情,是甘露,浇灌在你干涸的心灵上。
我们一起走过,从未放弃。我看到了昔日绿茵场上,我们大汗淋漓的场面;烈日下,我们大口的
着雪糕的场面;考场上,我们轻松自如的场面,还有……
我们的美好生活是多么的多啊!因为你,我学会了关爱他人;因为你,我学会了为他人付出;你教会我太多,也给与我太多。
今日,携笔流泻下着手有一只赞歌,传达你我这份真挚的友情
因为你,我懂得了友情!