一起逛街,一起看书,一起学习,一起玩耍的两个小女孩是谁?我们就是阳光姐妹。每当我伤心难过的时候,你来安慰我,你像一团火,温暖着我的心。
你,还记得吗?那是一件很小的事。一天,我像往常一样早早地来到学校,我买了个胶带。刚拿完语文书,就发现桌上的胶带不见了。“咦?怎么没了,刚刚还放在这儿呢!怎么一大早来就闹鬼了呢?”旁边的同桌哈哈大笑,“被调皮大王扔到楼下去了!”听了这话,我伤心又愤怒。像是被冷水壶从头不浇到脚,我想肯定没了。我怒气冲冲地跑到“调皮大王”面前,对他生气地说:“你必须还我胶带,不然有你好看”。他对我吐吐舌头。其实,我只是吓吓他的。
下课了,我难过地趴在桌子上生闷气。突然,你走来了,安慰我说:“一卷胶带、算什么,乐不要生气了,也不要为胶带难过了,往好处想。”说完,她走了。我还是想不通,心情越来越昏暗。就在这时,天气也像和我作对似的,忽然下起了毛毛雨。
下午,我还在难过,突然有卷红色的胶带出现在我眼前,咦?这不是我的吗?难道找到了?还是自己飞回来了?我抬起头一看,原来是你。你微笑地对我说:“这卷胶带你需要它在找它,它通过各种方法,找到了我,然后又回到我给你”。我恍然大悟,其实它:不是自己回来的,而是自己买来的。
你的笑容像一团熊熊燃烧的火,温暖着我的心。