友情的事作文
“友谊地久天长“。处于青春期的我们应当重视朋友圈的交往,我们每天与朋友相处的时间甚至多于家人,从朋友那里我们可以获取很多知识。
从小我就在男孩子的世界里长大。因此,也就注定了我”假小子“般的性格。我很喜欢和男生玩,这大概是因为他们不会像女生那样动不动的就生气、耍小脾气吧!
故事情节一:相识
在一次偶然的经历中,我认识了他。当时我只见过他一面就对他产生了一种特殊的感觉,觉得我和他会成为好朋友。从那以后,我就再没见过他。直到有一天,我才知道他居然是我哥哥的好哥们。从那以后,我们就整天在一起玩,彼此结下了深厚的友谊。
故事情节三:分手
因为他父母工作的原因,所以他必须要转学。当我听到这个消息的时候,我哭了。他安慰我说:“熊猫妹妹(因为我喜欢熊猫,所以他们都喊我熊猫)没关系的,我一定还会回来看你的。”我哭着说:“三欠哥哥(他的绰号)真的吗?你真的还会回来看我吗?”他说:“会的,一定会的。我忘了谁,也不能忘了我的熊猫妹妹啊!”f我强忍着没再继续哭。他走的那一天,我没去送他,因为我害怕我会控制不住自己的情绪。
故事情节三:久别重逢
时间过得真快,转眼间我都上初中了。可三欠怎么还不回来呢?”同学们,我们班新转来一位男同学。“老师站在讲台上说。我猛的一抬头看见了他。心想:我不是在做梦吧!三欠回来了,他回来看我了,他没骗我,他真的回来了。我对我同桌说:“喂,同桌,你可不可以打我一下?”她说:为什么?你为什么突然要我打你呢?“我说:“我要看我是不是在做梦,他怎么能回来这上学呢?”她说:“你没有做梦,这是真的,怎么,你认识他?”我说:“嗯,他是我小时候的好朋友。“她说:“原来如此啊,怪不得你会这么激动呢!”我笑了。
就这样,我和他又回到了往日的关系。
他对我说:“无论我们相隔多远,我们的友谊是永远也不会改变的。因为我们的心是连在一起的谁也不能把它分开。”我笑着说:”嗯嗯。“
带着友谊出发,时间会变,但友谊是永远也不会改变的!