友情的作文
有一次,在美术课上,我正用我的粉红色涂底色,我的粉红彩笔说了也是不争气,画着画着不出水了,这怎么办?正在我焦急时,刘俞孜借了我;有一次,我忘了带橡皮,刘俞孜借给了我;而且,刘俞孜学习也很好,考试每次都考第一,值得我学习。
友谊是宝贵的,不止我和巩力玮、刘俞孜,还有很多很多的人,曾经帮助我,但是,他们不求回报。就像今年的田径运动会,马上要到终点了,张坤格摔倒了,和张坤格一起比赛的解嘉琛如果不去扶起张坤格,他就是第一,如果扶起张坤格,他有可能不是第一,可是,他扶起了张坤格,这就是友情,友情就在我们身边,值得我们去学习。