世界之大,人海茫茫。能与这四十三位来自不同的城市的同学成同享福,共患难的朋友,也许是上天赐予我们的缘分。
我们一起经历过成功与失败,一起走过了狂风和暴雨,真的觉得时间过得好快!但当我们要踏进毕业的大门里,那时候,我们才会发现,那些打打闹闹的日子在小学里是最快乐的!应该才会发现记忆的最深处,心灵的最顶端,永远都是那依依难舍的同学情!
望着母校的一砖一瓦,一草一木。我思绪万千,想到不久就要离开这令人魂牵梦绕的母校,心里不知是什么滋味。宽阔的校道上印着我们天天上学的脚印;教室里回荡着我们无数学习生活趣闻;操场上留下我们嬉戏打闹的身影。看着在树下追逐嬉闹的小朋友我就想起和我朝夕相处的同学,在我困难的时候,同学们向我伸出热情的双手;在我有缺点的时候,同学们毫不留情地向我指出;在我成绩下降时,我得到的是不是白眼相遇,而是温暖热情的帮助。“温馨的光境不过借出,到期拿回。终须时辰回到。”小学生活也是如此!
让我们一起珍惜这眼前的时光,快乐美好的结束这最后的时光吧!