友情的作文400字
翻开生命的年轮,往事的回忆斑斑点点的出现在脑海,那一幕幕友情让我至今难忘,友情无价的作文。
热心的友情
有一件事,记得那么清楚。在九年前,我上一年级,在一大群孩子中,我又瘦又校一次课间活动时,不小心自己摔倒,手指缝里殷出血来,这时一个胖嘟嘟的男孩跑来,看着我的手,又看到我没哭,便又羡慕又高兴的带我去卫生室包扎,还一个劲的问我疼么,九年后,我们是邻居,偶尔我回家时碰上他,有时他会拿着些吃的,便问我吃吗?我笑着摇头,便又想起那段九年前的那次热心的友情。
温暖的友情
我从小怕冷,初秋时手已经变的冰凉,朋友有时不经意间碰到我的手,便会分外吃惊,好像我不是地球人一般。那天清晨,走在路上的我把手紧紧的叉在衣兜里,来到学校,便看到课桌上有一个保温瓶,便奇怪是谁的,正忙着收作业的她看见了,便轻描淡写的说,那是她带来给我暖手的,说的平淡,但我的心仿佛立刻浸满了幸福,我知道,那是友情的味道。
快乐的友情
小学六年级临毕业时,班中同学们都在互相留着赠言,我将扉页空着,留给我最亲爱的朋友,她在上面写道:“友谊地久天长。”你给的回忆,我永远不忘,就这样一句话,却一直让我快乐着,毕竟,她的快乐回忆,也是我们共同创造的。
生命的年轮一圈圈的扩大,吸收着来自生活给的回忆,而我的无价之宝,是年轮中布满的友情。