珍贵的友情作文
友谊填满坎坷的人生,为我们带来平凡生活中最亮丽的风景!
溶溶月,碎碎风,一路征程,一路归途,回眸,仅瞧见你闪亮的眸里泛着从前那样柔和的光泽,忘不了和你在一起的快乐时光,那不如紧闭着双眼,追忆那曾经温暖鲜艳过的画面!
雨意微歇,残梦留暖,悠悠记真情,那份最珍贵的情——友情。教室里老师的粉笔恍若飞泻的瀑布,溅在黑板上,留下行云流水般的板书。而你,似乎一刻都不曾停歇,大脑听着老师的讲解,左手改自己的作业,右手帮走神的我翻了一页,然后轻轻拍我,将我万千的思绪扯回课堂。告诉我不要开小差。窗外的树影混沌成你掌心冗杂的曲线,水色的风染清了你新扎的马尾,我在它们年轮般迂回的宛转中,一瞬间读懂真爱。
天高云淡,翠树摇摆,悠悠记真情。飞跃的沙包,传达了小伙伴们快乐的心情,可我却怎么也高兴不起来,因为考试的压力,因为学业的繁重。你从翻飞的橡皮筋中走出来,开始了你独有的“老土”安慰法,快乐之花一瞬间在我心底悄然绽放,是啊,有你在,我还难过什么呢?薄雾中氤氲了阳光,将你的发丝染至琥珀,而我的眼里,心里,更似发丝渗出的祢一般,甜到窒息,那一刻我多想抓住秒针的尾巴不放,可时间幸福的淌过无数滴答,我甚至忘记去回答,只能任你牵着,在翻飞的橡皮筋中蹦跳,嬉闹!
青青校园,你我手拿相机咔嚓,咔嚓相机中留下了你我青春最美的剪影
炫目冰场,四条长长的冰刀印记,是我们友谊最完美的释义
烈日炎炎,办公室里你我对着窗台上毛毛虫般的植物哈哈大笑。
笔记本上,蓝色的字迹是我,黑色的字迹是你。我们用友谊的画笔向对方书写着自己眼中的你
我们一起放飞孔明灯,许下友谊天长地久的誓言。
恬,你不是喜欢《梅雨帘》吗?其实,你在我心中,也像她一样清新,动人,有着女孩子独有的天使般的性格。一颦一笑中,我能看出你对我们友谊的真诚。天下没有不散的宴席,虽说我们也会面对离别,但我永远不会忘记你给我那段亲切的怀恋。
人常说,前世如尘,千年方能重演,可我真切的感受到你上一秒的温存。我们拥有昨天,拥有今天,也会拥有明天,让我们在未来的某一天里,肩并着肩,站在城墙外。细数风中我们那段珍贵的友谊,那时,我会悄悄的对你说:“恬,你永远是我最好的朋友!”