关于友情的作文
雪娜和秀梅一起回到了家,她们看见家门口站着伽丽和两位老人,这两位老人就是秀梅的外公外婆。
“外公外婆好!”“老爷爷,老奶奶,你们好!”她们赶紧向老人们打招呼。
“你们好,我听说秀梅搬到雪娜家的隔壁住下了,一起快乐地生活,你们俩可真友好!”秀梅奶奶说。
“是的,我们是最好的朋友。”雪娜说。
“恩,那我不懂的地方可以问她,我们是互相帮助的。现在您说秀梅可以天天待在我们家,我太高兴了。”雪娜欢快地说道,“没有任何人能阻止我们的友情。”说完便和秀梅回房间去做作业了。
雪娜对秀媒说:“秀梅,我觉得那个小丽是我好大的威胁!”
“这又怎么了,反正我们还是朋友嘛!”
“可是我害她要把课文抄五遍,她会报复我,我怕她会把你从我身边夺走!”
“她怎么会这样想呢?小丽不是原谅你了吗?不必担心!”
“可我看见你跟她交朋友,我就害怕!”
“你别再吓唬我了。我可以向你保证,不论发生什么,我总会和你在一起。”
“我不反对你和小丽来往,但不要为了她而忘记我。”
“可以呀。我一直会把你当朋友看待的。就算我们不生活在一起,我也会想着你的。”
“我们永远都是好朋友。”
“恩,我们永远都是好朋友。”
“晚上,朋友俩一起睡觉了,雪娜的心怦怦直跳:小丽千万不要成为我的威胁!