关于友情的作文
友情是一束照射在冬日的阳光,使饥寒交迫的人感到人间温暖;友情是一泓出现在沙漠里的泉水,是濒临绝境的人重新做回自己,获得生活的希望;友情是一首飘荡在夜空中的歌曲,使孤苦的人感受到心灵的安慰。
在一节体育课上,我们正在跑步。我们累的气喘吁吁,快跑完了,突然,我不小心被拌了一下,摔倒了。这时,沈嘉晗急忙跑了过来,王静雯也随即跑过来,她们两个人把我轻轻地扶起来,当我们走到队伍中时,王静雯说:“我扶你去前面老师那休息一会儿吧!”我想了想说:“不,谢谢,我不累,过一会就好了。”老师端详着我,过了一会儿,老师就让我们自由活动。沈嘉晗过来关心地问:“夏威夷果,你没事吧?哪里疼啊?这里吗?我给你揉揉,好点了吗?”我又听见曲奇饼对我说:“夏威夷果你好点了吗?你哪里疼?””我拿毛巾来了,你看看,都流血了呢!”后来又有一些女生来安慰我,叫我小心一点,下次注意看好路等等,许多安慰我的话,我真不知道要谢谢谁,这么多关心我的朋友,她们说的话,让我听着心里暖暖的,身上的疼痛已经减少了许多。
我感觉到了朋友对我的友情,她们对我的友情就像我的守护神一样,一直陪伴在我身边。快乐时,我和朋友的友情在一起,我会觉得更快乐;伤心时,我和朋友的友情在一起,我会觉得很温暖。让朋友的友情一直陪伴着我成长吧!