以友情的作文
认识你时,是在一年的秋天。陌生的羽毛球场,同学们兴奋地挥舞着球拍,在喧闹中,我见到了你,在窗外阳光的照射下,你一下一下地抛着羽毛球,显得你很帅气。
你爱穿卫衣,牛仔裤,还要配上双运动鞋,总是阳光男孩的模样。你很幽默,讲笑话时,总能逗得大家哈哈大笑。
那天秋高气爽,微风拂过,树枝沙沙作响。我们俩在运动场内打羽毛球,你抓着球猛地一扔,拍子一挥,球便飞了过来,我当时脑子一片空白,便随手一挥,羽毛球竟然正巧落在我的球拍上,被我打了回去了。看着羽毛球像一只飞舞的白鸽,越过球网,被你接到了……
你紧握球拍,一丢,一跃,一抽,动作十分流畅,可我这边出了些状况,我手忙脚乱地乱挥着,竟然拍子都险些被我挥掉,我急忙一跃,不仅接到了球拍还将球打了过去。哇!我今天运气真好。心里暗自给自己比了个“耶”。
经过一番激烈的比拼,兴许是球跑累了,在半路掉了下来。虽然我输了,但是在我们俩对决的期间,我不仅看到了你的笑容,我自己心里也十分的快乐。
你知道吗?友情就像夏天的冰西瓜,越吃越甜;友情又像一把大伞,在狂风暴雨之中给你支起了一片晴天;友情还像星星,会在黑夜中照亮你。让我们一起守护我们的友情吧!