你是一个特别的存在,只是那时我们还懵懵懂懂,不知道怎么珍惜彼此吧。
她曾经是我最好的朋友,言语无法形容的要好。她的一抹微笑足以让我心情好一整天。我们一起逛街、看电影、补习、吃饭,有时候分了心会偷听他们上课,有时候无聊就去他们班阳台看看她在干嘛。一切看似单纯的友谊,慢慢产生裂缝。
那天,她对我眼神闪避、讲出的话无比讽刺。两条线瞬间没有了交集,我们俩变成最熟悉的陌生人。回忆摔碎在地,我明明很努力想把他拼凑出原本的模样,却忘了它有锐利的角。我不仅拼不出原本的我们,更把双手弄得满是伤。我们好聚,却没办法好散。
到现在我们都还不曾联络过,谁也拉不下脸来与对方说话吧。我们或许回不去了,没办法再像原本那样,我们对对方而言已经是个可有可无的存在。我偶尔还是会怀念那个微笑很甜,总是逗我开心的女孩。但我怀念的是以前的你,在我记忆中善解人意、理性又温柔的你!
最近的你过得怎么样?你在我的脑海里还是最特别的啊。我很想念你,想念我们一起嬉戏、一起出游还有一起补习写作业的日子。来日方长,我希望我们能像以前一样。