友情的作文
亲爱的毓:
你好!久未见面,别来无恙。
一场雨,一把伞,一个人,遇见你是在早晨。看见了熟悉的电风扇在头顶旋转看见了熟悉的桌椅摆放在教室你热做自我介绍,从此我的世界多了一个你。暖的。你一样单纯、天真。我们相约为伴,一同上学,一同畅谈古今。当夕阳弥漫天际时,我们定会挥手告别,。
我你,。我读《骆驼祥子》,你和我一起挖掘故事人物背后的可怜、辛酸;你读《史记》,我和你一起感受司马迁伟大的坚强人格,了解历史,使我们更加明智。
无奈,最后也只能来人生。两年后我们步入了不同的学校,已然分别,但你和我仍旧是懵懂的女孩,我们之间的一切不会随着时间而淡化、忘却,我们约定以后遇见定要拥抱——那晚泪水见证了我们的誓言。
可是你和我都变了,见了面连微笑都是奢侈了,更不必说去相拥了,甚至故意躲避见面时的尴尬,还好解开了心结,终于张开双臂,用真诚来弥补对方。
每每回忆至此,心里的触动已不能用言语来形容,依稀记得你的笑脸——一场雨,一把伞,一个人,一片天,什么也不能抹去那一段段温馨回忆。
仰望星空,明月不再孤单,请你记住无论走到何处都不要忘记:我永远在你身边!眼中的泪水暗示我:友情无价,真诚你我今生不散!