珍贵的友情的作文
小时候不知道神魔是难忘所以谁问我有什麽难忘的事没有我就不知该怎莫回答不过现在我已经长大了有了自己的思维于是那些回答逐渐变成了一些琐碎的事
还记得那年平安夜天气冷得要死,我的朋友,她外面只穿了一件外套里面是薄薄的衬衫,而我比与她那件外套相比少而又少,平安夜谁都不愿在家里玩,教堂是最好的选择在去的路上我们没有打到车只好选择步行她看见我的样子想都没想把外套脱下来给我穿,在那一刹那,我的眼睛湿润了这是我最珍贵的友情是最无价的友情此时此刻我只想说谢谢你朋友.