膝盖破了点皮,没有什么大碍,擦了擦血,继续赶路,越靠近后山,路上的人越少,各种鸟儿的叫声却越来越清脆和悦耳,她们找了个地方把自行车锁了,而后徒步上山;半山腰有一簇丛林,特别的茂盛,阳光从树枝树叶的缝隙里折射进来,星星点点的洒落了一地一身,她们像是披了一层亮晶晶的外衣,瞬间变成一个高贵的公主,美极了!
我们就留在这里吧小鱼停下脚步,把画架立起来,你过去帮我当模特,小月靠在一棵槐树上,慵懒的伸了个懒腰,露出一个懒散的微笑;阳光、树林、公主变成一副美妙的画卷,唯一美中不足的就差一位颜值高的王子了。过来帮我的画取个名字吧小鱼向她挥挥手,她蹦蹦跳跳的围过来,仔细的看了看画,想了一会儿,叫苏醒吧小鱼疑问的目光落到她身上,阳光普照大地,万物皆宜苏醒吧她双手一伸展,摆出一副解救众生的救世主的样子。
什么乱七八糟的小鱼开始是听傻了,听到后面感觉明显被耍弄的感觉,我还是先解救一下你吧,哈哈!小鱼伸手去挠她的腋下和腰,她笑的直不起身,你这是恩将仇报呀!她边笑边小跑的往山下去了,走吧!回家吧!
生活又恢复了平静,有些人有些事虽然过去了,却总会在不经意间想起,小月在后来的几天,时不时总在期待,期待左南还会出现,尽管连他的脸都没看清楚,但是思念的感觉确实存在;可是他一直没有出现,因为越是不出现越是思念,他为什么不来了,他病了吗?算了,忘了吧
小鱼打来电话,下班约她去唱歌,她想想没什么事,便同意赴约。今天八点她就下班了,小鱼她们已经在附近的`KTV了,一进包厢就听到小鱼略带沙哑的声音,她喝了点酒,身体已经有些摇摆,站不稳了,她赶紧过去扶住她,谁灌她酒了?她环绕的扫了场内一圈,语气很不友好。她自己要喝的,没人灌她酒一个男生站起来,迎面向她走来,高冷而嚣张,说话特别淡定,她仔细一看,是风少,你怎么在这?她有点蒙了,什么情况,他和小鱼什么时候混在一起了,晕!