友情作文
开始,我一直以为你是如此的冷漠,不与人交谈,不好相处。直到我与你相熟时,才发现,你是一个如此诙谐幽默的小姑娘。
我们渐渐形影不离,成为了好朋友。可好景不长。没过多久,你因为身体原因回家了,相见的次数越来越少。你便与我约定每周末相见一次。我看着你离去的背影……不禁流下了眼泪。
无意之间发现了他的名字,我十分惊讶。原来在懵懂无知的幼年,以便出现在我的生命中了。谢谢你默默地陪伴着我。
每周我都因为在你的身旁为你讲述学校发生的事情,以便成为一个倾听者。不时的附和着我,而这次……
前几天我与父母大吵了一架,内心的委屈不忿夹杂着。正当叛逆期的我格外的暴躁,也只有与他交谈时我才能平静下来。离见面我便抱住他放声大哭。
她没问,只是用手轻拍着我的背,等到我渐渐平静,她贴在我耳边柔柔的问怎么啦?以前那位活泼可爱的小女孩去哪啦?如果你委屈就好好与父母谈谈,把不愉快的事情说出来。他耐心的开导我,给我讲述了他的故事。
一个夜黑风高的夜晚,卧室阳台上发现心中的不渝。在那鬼哭狼嚎的,你猜怎么着?邻居来敲门了,唉,都被他们举报了呢。她撒着娇的样子,宛如一个小孩拉着我的音响晃动了两下。又说好了不哭了,不知道的还以为你被我打了呢。轻轻为我擦拭了眼泪,抚摸着我的脸蛋。
友情作文 篇4
这是一座特殊的桥梁,
修筑它的材料不是石头,
不是人类,
不是一切生物,
而是友情的力量;
一种朴素的力量;
一种默默的力量。
修建这座桥梁,
不需辛勤的汗水,
它需要每一个人的诚心。
它将海峡两岸,
边界两端,
山峰两头
一切遥不可及的地方,
像一条串连珍珠的绳子,
把纯洁的,真诚的,友谊串联起来,
发送与世界任何一个陌生之处,
让它们继续生根,发芽。
它给予你快乐,
减轻你的负担。
同样她也需要你,
它需要你的情意,那是朴素的,
它需要你的心,那时真诚的,
他同样需要你的支撑!
人类行动起来吧!
把一个法国家庭的心愿,
变成属于全人类的心愿,
让和平,欢笑永住人间!