友情作文400字
阵阵凉风吹来,感到丝丝惬意,看来只有电脑能理解我。
挥挥手中的鼠标,拿起刚从老姐那儿借来的mp3,听着张韶涵的黄昏晓。无聊,悲哀,郁闷,心情随之失落唉!为什么人世间有那么多不舍得,现已六年级了,我也不是那时的天真幼稚。同学之间的感情对我来说是那么的重要,心想:难道我们真的要分手,为什么为什么,心随之一震,两道滚着的泪珠从脸颊滑下。
呵,这是我第一次为友情流泪。记得有人曾经问过我这样一个问题:友情,亲情。你会选择哪一个,答曰:友情。多少次为了这件事而反复思考。心里矛盾重重,到底是选亲情还是友情,可最终还是选了友情。
今天,我知道了为什么不选亲情。因为:亲情对我来说仅只是不堪一击的玩意,我蒙了。出去散散心吧,来到小区广场,还真有一番江南的风情。无所谓,抬头一看,天黑了!太阳公公落山了,好像对我说:孩子回家吧..
黄昏晓听完了,呵,看来真的要回家了。
呵,太阳落山了,远处,传来阵阵孩子的欢笑.....