友情作文400字
在小学六年级毕业那一日,也是我与我最好的朋友最值得纪念的一日,在那一日,我们俩疯狂地购遍了整个礼品店,终于我们彼此买了一个最值得留恋的纪念物――一对耳环。你一定觉得很奇怪吧?为什么我们看了那么多礼品店,却最后买了 一对耳环呢!
我与思是小学同学,关系很好,而且性格也十分相像,个子都很高,很瘦,因为我们总是形影不离,所以有不知情的人还以为我们是亲姐妹呢!不过每当别人这样说的时候,我们总是对视一笑。
小学的生活很快过去了,转眼间我们进入了初中,她离开了这里,去了一所住读的中学,我们俩就这样分别了,但我们互相留下了一个礼物,就是那枚环,一对耳环,我们一人一个,永远地珍藏着,我们永远不会忘记这一个约定:看到环如见到友,以后我们相见都要带着这枚环。
好朋友前不久回来了,只回了一天,她给我打了电话,可惜我不在家,去补习了,听妈妈说好友听说我不在就失望的挂断了电话,我很愧疚,但这也是学习的需要,我想好 一枚环的友情,环是我们友情的连接物,仅是一没环,却珍藏着这份深厚的友情!“环“!