友情作文400字
人们说:友谊就像酒,越久越香。还有人说:友情像茶,但味道淡而不浓,却沁人心脾,刻骨铭心。
的确,友谊对于一个人的成长很重要。小时候有兄弟姐妹;长大后,我有了一个“交心”的朋友。正是这些知心朋友,给了自己极大的鼓励和力量,让自己在自己的成长道路上不断进步,让自己历尽艰辛,涉水山河,最终到达自己的“目的地”!
还记得你哭的时候朋友给你的拥抱吗?还记得吗,当你成功的时候,你朋友的笑脸比你的更让人心动?还记得,在你生日那天,那些费尽心思送你的简单礼物吗?
真正的朋友不需要太多的礼貌,只需要一个眼神;一个真正的朋友是不能忍受任何虚伪的,只说“该做什么”就够了。
也许你最好的朋友可能不会和你住很久。但是,彼此之间深厚的友谊,永远不会改变因为“各在一边”而不情愿的挥手相送。“虽然有时候”,它会劝你喝一杯酒,无缘无故地去西方;“虽有时”夕阳西下,断肠人天涯;只要有爱和关心,何必担心前方没有知己?
真正的友谊是一杯醇酒。越走越香。真正的友谊是一杯清香的茶,时间越长,回味越长!