友情作文400字
友情,像是七彩缤纷的彩虹桥,每个朋友之间都有一座,彼此连着对方,互相帮助,互相合作,也互相分享。
友情,是幼小的花苞,使别人称赞,被春风吹过,开出美丽的花朵,露出漂亮的笑容,分享彼此的心情,把友情的愉悦都写在脸上。
友情,是结了种子的蒲公英,友情的蒲公英种子,一个一个,飘进朋友的心中。
友情是一棵大树,一棵高耸参天的大树,为我遮风避雨;那翠绿的树叶,也代表我们之间的友情,永不枯萎。
友情是一条河,一条长远的河流,这条河水不让我悲伤,它溜去我的烦恼悲伤,为我快乐的吟唱,这条河水代表我们的友情,永不干涸。
友情是一盏电灯,一盏永不熄灭的电灯,那盏为我点灯的友情,让我不孤单的友情,如此的温馨美好,在我心中永不熄灭。
友情是一把钥匙,是一把万能的钥匙,打开了许多热情洋溢的友情,洋溢着如玫瑰般的芬芳。每个人都需要友情,友情永远离不开你我!
大家要互相帮助,才能得到友情,有了友情,才能开心迎接每一天!