珍贵的友情作文600字
从古到今天,多少文人志士用我们的巨笔来描述友情,从古到今天,多少人书写着友情,友情是我一生的财富,我的世界里,不可或缺的友情。
以友情为伴,我不曾感到孤单,以友情为伴,我不曾感到伤心,以友情为伴,我充满了期望,以友情为伴,我不可或缺的你们。
总记得,当我伤心哭时,有人来哄我,总记得,当我难过时,有人抱着我,总记得,当我生气时,有人对我说“把事情看淡些,没什么大不了的”总记得,当我发脾气耍性子时,有人对我说“别如此了”,总记得当我做错事时哪个骂我,总记得当我不学习时哪个管我,总记得当我迷茫时哪个劝我。
所有的所有,出处与友情,源自心,不知晓我有多渴望友情,小打小闹却又不离不弃的感情。
有时真的非常害怕,害怕这份友情会消失,会被时间冲淡,但我无论做啥,都有人支持我,帮我。
当我对着明星的照片傻笑时,总会把他置之不理,他会吃醋,会生气,会吓我说把照片撕掉,我知晓,他不会的,不会让我失望,不会让我难过,更不会让我沮丧。
当某人不会做题而被点名去爬黑板时,对着我送来了无奈的表情,我送去的却是嘲笑,但笑完后,总会担忧他做对了没,会不会被批评,知晓他平安无事的回到座位上。
当一个人在寒假里扭伤了腿,开学第一个星期就没来上课,我心中不知有多担忧,每次看见他,总会不由自主的伸出一只手来帮他。
友情是一缕阳光,温暖了我的心灵,友情是一股清泉,灌溉了我的心田,友情,我生命中不可或缺的,你们,是我生命中,最珍惜的。