珍贵的友情作文600字
友谊是个挺奇妙的东西,充斥着大家的生活,丰富着大家的生活旅程。它就像一面镜子,照亮了大家内心深处的情感,但一旦打碎,却永远也没办法拼凑回来;它也像一个照相机,经历的故事越多,留下来的美好回忆就越多。
朋友,是陪着大家一块漫步生活的人,正由于有了他们,生活这块画板上才会丰富多彩;正由于有了他们,“友谊”这个词才会永远的驻留在大家的心里。
很多人可能把友谊看一件非常平时的事情,尽管每一个人都拥有它,但大伙应该知晓一个真的的朋友是千金难觅的。假如你不去好好珍惜他们,到了再也没办法和他们制造美好回忆的时候,你会感觉我们的生活好像少了什么东西。
大多数人都在问:“友谊到底是什么?”友谊其实非常简单,它是每当遭到挫折时,总会得到安慰与鼓励的情;它是每当无聊寂寞时,总会收成欢乐与快乐的情;它是每当出现矛盾时,总能得到和解与道歉的情;它是每当遇见困难时,总能得到激励与帮的情。世界上有非常多种感情:爱情、亲情、师生情、兄弟情……其中,我感觉友情是最广泛、最值得珍藏的感情。
在我还小的时候,觉得朋友不过是生活中的匆匆过客,只是一时在一块的玩伴。后来,日渐的长大了,结识了不少不少的人,真的知心的朋友却没几个,那时,才了解朋友不止是生活旅途中的游伴,他们也是我们的亲人。他们总能陪着自己赏析旅途中一道又一道风景线,总能一块品尝生活中的酸甜苦辣咸……
友情就像这世界上最好看的的风景,引得大家每个人都忍不住要驻足感受。大家都在追求友情,就如此追啊追,可又忽然发现自己其实早就已经拥有了友情,它令大家的生活多姿多彩,充满了欢声笑语。
朋友,有你真好!