友情作文400字
我们都有一段珍贵的回忆,那是关于记忆力最深处的朋友的。曾经我们和她一起欢声笑语,一起谈理想聊未来,一起看夜空中最亮的星。
我曾经也有过一个朋友和一段珍贵的友情的回忆,那段友情埋在记忆里很久了,但是曾经和她一起玩耍的情景还依稀浮现在眼前。
二零一零年的那个暑假,我来到临沂。在门口我一眼就注意到了她,因为她那双忽闪忽闪的大眼睛在阳光的照耀下,显得格外明亮。她微笑着伸出小手,说:我们可以一起玩吗?我伸过手说:当然。那个夏天,让我们成为了好朋友。
曾经,我们玩同一个游戏唱着同一首歌;曾经,我们穿同样的衣服读同样的书;曾经,我们有着同样的梦想和对未来的幻想;曾经,我们……曾经我们认为对方是自己永远的朋友。
相知相伴,我们度过一年又一年,一起分享伤心和喜悦。这大概说的就是当初的我们吧。
回忆到这里突然停止,剩下的那一点好像就是我们成为陌生人的原因吧?!记忆里,那也是个夏天。
那个风和日丽的下午,我正在看刚开出的月季花,她突然过来了。许多,她说:既然你这么讨厌我们,那我们就不一起玩了吧!我疑地抬起头,她冷冷地看了我一会,走了。我想不起来是什么原因,后来才知道是她的同学在背后一直说我坏话,导致她背叛了我。
我最终还是没去找她解释,我知道我们的友情是不可能回到最初了。但每次想到还是会后悔。