友情作文400字
有人说,友情是风雨过后的那道彩虹,催人奋进:有人说,友情是树林山涧中的那泓清泉,使人神清气爽:有人说,友情是寒冷时的那件外套,给人温暖:而我说,友情是巧克力,散发诱人的魔力。
魔力一----绝望中见希望
当你沉浸在失败的阴霾中,心中是否很绝望。可是,朋友一句温暖的问候,一个温馨的举动是否也令你重新振作?友情纯洁,犹如绽放的栀子花,散发着淡雅的清香。友情多么美好,多么纯洁,又是多么神奇,犹如巧克力的魔力,暖暖的,香香的,耐人寻味的。
魔力二----一分为二
青春年华,人生的黄金期,可是否又有许多事令你难过?这时友情会散发魔力,使一个悲伤划分为两个悲伤,这个魔力又是如此的神奇吧!当你哭泣时,他会把温暖的肩膀借给你,让你发泄,哭泣过后,对于人生你会有新的发现,友情的魔力------一个悲伤化为两个
悲伤会一分为二,快乐也会一分为二,一个快乐分享两个快乐,岂不更合算!友情的魔力如同巧克力,香醇可口,快乐共享!