友情作文300字
我们班有个女生,她长得胖胖的,扎着一个马尾辫,黑黑的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛。她就是温柔可人的李金桐。说她温柔可人,的确呀!因为她还总是关心别人呢!
“啪,啪……”长绳发出清脆悦耳的声音。原来,是我们在玩长绳中接小黄帽的游戏。我们有一队人站在刘翌旁边,还有一队站在朱张靖旁边,然后两队中的一个跳进长绳中,把手中的小黄帽交给另一个人,然后跑出长绳中。哈哈!轮到我了,我拿着小黄帽轻松地跳进长绳里,接着我要交给周润煌。哎呀,我摔了一个狗啃泥。李金桐见了赶紧跑过来,把我扶到椅子上,一边帮我揉着腿,一边说“许文青,你没事吧,没事吧。“”还行。“我忍着痛说。”我们别玩了,我扶你到教室,然后我告诉雷老师吧!“”嗯!”
就这样,李金桐扶着一瘸一拐的我,来到了教室。
雷老师知道了,让我待在教室里,而李金桐就在我旁边,不停地安慰我:“还好吗?还好吗?“”好了!“呼,那就好了,”李金桐说,“下次你可要当心点了,否则悲剧又要发生了。”哦……“
虽然这件事已经过去好几个星期了,但我还是清晰地记在脑子里,朋友对我的友情我永远不会忘记!