真正的友谊,不是靠金钱支撑,而是一起经历风暴,同舟共济,共同珍惜这个世界。虽然很难,但微笑总是在那里,总是甜蜜的。
很久以前,我有两个朋友。我们一起上学,一起回家,一起做作业。直到那天,我才看清了真相。下雨了,我没有带伞。我的两个朋友中有一个说:“我们一起去吧!我带了伞。另一个说:“我有点急。我先来。“!之后,我和她一起走了。
半路上,我看见她和另一个女孩走在一起。她根本没有什么急事。她只是不想和我挤一把伞。她还借钱给我,不还!我拿着表给她打电话,我说:“你去哪儿了?!她结结巴巴地说,“我...我回家了。我冷冷地说:“哦,再见。说罢,我挂了电话。我很难过。
知己骗我,我流泪。我心里很恨她,于是擦干眼泪,打电话对她说:“我们分手吧!说罢,我挂了电话。
这件事让我对友谊有了新的认识。