友情作文
我和陈明是好朋友,一天,我们把手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的摔坏了。争执中,陈明又把它踩坏了,我非常生气,一把夺过她的小木船想狠狠地摔在地上,但又没有,我的手高高地扬起,却迟迟没有下手,我实再下不了手啊!毕竟她与我是朋友啊!最后我把小木船轻轻的放回去了,夹着一丝悲伤和泪水跑了出去,她吃惊地望着我,不知是悲伤还是后悔。
放学时,本与她同行的,但我故意走快拉开一段距离,不想与她靠近。到家后我望着烂了的小木船不禁哭了,我做了两三个礼拜才做好的,呜~~呜~~该怎么还原啊!不一会儿床单就被我哭湿了。
第二天上学,我默不作声,上课时,我一点儿也没听。这时,她传来一张小纸条:“放学后老地方见。”我看了看纸条,又看了看她心中充满了疑惑,怎么回事?我更没心听课了,终于熬到放学了,我到了约定的地方。
到了那里,她望着我说:“华迅,对……对……对不起,我不该弄坏你的小木船。呜……呜……”她说得断断续续。我也是一惊,自然的把手放在她的肩膀说:“陈明没事的,一个小木船罢了,以后还可以在做啊!对不对?呵呵,别哭了,否则以后是大花猫!”“好。”她边哭边擦眼泪,不一会儿我和她又哈哈大笑起来,我与她的吵架也画上了一个句号,我们没有再吵过架了!
每当回想起这件事,我脸上总部有的一笑,陈明,我永远的好朋友,我们的友情是不会断的!