友情作文
友情,是一缕阳光,温暖着人心;友情,是茫茫沙漠中的一处很小的泉眼;友情,还是一座避风的港湾。我从一年级就有了朋友……
一天,我生病了,请假在家休息。傍晚,小兰一放学就来我家看望我。“小敏,你没事吧?大家听说你生病了,可着急了!”小兰倒了杯水,对我说。我感激地说﹕“没事了,谢谢大家了!”“哎大家都是同学嘛,说什么谢谢?哦,对啦!”她从书包里拿了一些什么东西,笑着说:“这是班长为你整理的笔记,她希望你好一点后看看;这是小丽给你的卡片,她祝你早日康复!这是……”还没等他说完,感动的泪水像珠子断线似得掉下来……
友情,是温暖我心田的阳光;友情是滋润我心田的清水;友情,还是为我遮风挡雨港湾!