友情作文400字
岁月总是匆匆的过,它不会因为我一个挽留的眼神而停下,它不会因为我们的不舍而停下,再次见面的时候,你的身旁又会有什么样的她。
从前,学校的林荫道上你总会和我手牵手,从前,我们总是形影不离,像老师同学说的那样我们像亲姐妹一样,在那一年你无声无息的走进了我的世界,让我的世界不再渺小,让我的生活不再得过且过,你的微笑带着我,我们一齐走了三年,短短的只是三年,可是却让人那样的忘不了,你又在三年的今天悄无声息的走了,另一个城市好吗?那里一定没有我的吵吵闹闹吧?你会开心吗?会记得在城市的这头有一个曾经和你那么那么好的我吗?我安慰自己,会的。
我还是喜欢去你和我一起到过的那片树林,我还是喜欢默默的去你的空间查看你的动态然后删除我的访问,我不想打扰你,哪怕你已经不记得我了,我知道只有这样才不会收到你发来的你是谁,我们聊的电话我都会录音那怕只有一句或两句我也会记录然后一遍一遍的放给自己听,我们一起的照片我一张也不舍得贴,因为我怕搬家撕下来会坏,它还在我枕头下面静静地躺着,和我一样不希望打扰你一分一毫,那些曾经和你一起看完的青春剧我还一直会重复的看,然后想起我们坐在电脑桌前拿着面巾纸因为感人的主人公而泪奔的场景,现在却因为变而变的凄凉,只有一个人静静地看着主人公喜怒哀乐。
岁月总是匆匆而过,不留余地,渐行渐远的只是我们的友情,日子总要过的,远方的你放心,我不会因为你的离开而继续我的得过且过。