一转眼,我们在校5年的时光已经过去了。难道我们的友谊就这么的短暂吗?
记得我们以前嘻戏玩耍的样子,还有我们追跑打闹的课间,都深深的印在我们的脑海中。
有一次,我和郭金川打架,郭金川一推我,我的头碰到了桌子上。我抱着受伤的头大哭起来,班里的热心的同学主动把我拉了起来,还安慰我。
难道我们的友谊就这么的短暂吗?再过不到一年的时间我们就毕业了,有可能我们上不同的中学,我们是否还能见面,在大街、在小巷、或是在茫茫人海,还是我们永远
让我们珍惜这短暂而别有意义的时光吧!