友情作文
曾经的我们,一起玩,一起学习,一起讲题,甚至,连同桌都坐在了一起。恨不得合二为一。我甚至一度认为我们一定是最要好的闺蜜。你对我的事无所不知,而我呢,哼,却像一个傻瓜一样和你维持着这所谓的纯洁的友谊。如果不是我偶然间听到你亲口对同学说:“沈倩雪她就是一傻缺,不过是数学好而已,语文她就是一糊涂蛋,长得又不好看!”
“别说了,小倩她除了牙有些大而已,其他都很好看啊!”但是,替我辩解的那一个人的眼里却闪现出浓浓的嫉妒和鄙视,甚至。还有一丝的不甘。我到底是什么时候让你这么讨厌我呢?还在背后说我坏话。
上课时,我有点难受,但不知道是怎么回事,所以也没当回事儿。整整一节课,我最喜欢的数学课,我竟然出乎意料的没有写对题,在老师点我名字时,你竟然还偷偷的丑了我一眼。呵呵,我自嘲的笑了笑。平常的时候,其他人都对我说过不要让我再和你玩了,你时常在我背后说我坏话。可是当时我却说他们这是嫉妒,你怎么可能做对不起我的事呢?现在看来,不是他们嫉妒,而是你真的做过这件事。放学后,我在电话旁给你打了个电话,问你,但是你却信誓旦旦地说你没有做过这件事。可是我亲眼见到了啊!你在撒谎,我第一次尝到了被“闺蜜”背叛的滋味。“滴滴。”
一阵刺耳的刹车声使我的心揪成了一团,我大声的呼喊着你的名字,可是你却没有回答我。我飞速跑到你家的必经之路上,果然看到了你,你昏迷在马路旁,哪位肇事司机却不见了踪影,我赶忙把你送到医院,医生说你没有太大的伤,只是被吓晕了而已。这时,你醒了,对我说:“小倩,我不是故意的,我不是专门要说你坏话的,如果可以的话,我们做普通朋友,不做闺蜜了好么?”我现在很想说不行了。自从你说我是傻缺的时候,我已经认定了,我沈倩雪,如果再和你做朋友,我就不姓沈!“等你伤好了再说吧!”我只能这样说。
等你伤好了的时候,你再次问我,我回答说:“我沈倩雪,只拿你当过闺蜜,其他人都没有,可你却背叛了我们的友情,我可以当你的普通朋友,但是你如果再背叛我的话,我可对你不客气了!”就这样,咱们维持着这碎裂的友情,我和你也回不到从前了,永远回不到那种恨不得合二为一的感觉了。