朋友情作文400字
五天四夜,听来很长,过得却很快,每天这样上课打闹,欢唱嬉戏,微妙的友谊与日俱增,就在我们沉浸在单纯的情感中,欢度每分每秒时,分离就硬生生的插了进来,还没分开,思念却已经开始滋长,在心底,淡淡的、苦苦的、涩涩的。
临走的前两天,行程排得特别满,宁可在上课时打盹,也非要用晚上睡觉时间来和朋友玩耍、聊天,能多一小时也好,只能多三十秒也罢,能相处的时间点点滴滴流逝,如此令人心生惆怅,就一个眼神、一句问候,离开后也会成为一生的回忆,一辈子的感动。
其实,就五天交情能如此深厚实在不可思议,或许缘分二字可以解释,若缘分只许我们拥有这五天的回忆,那就这些回忆,也足够我还怀念到永远,但是命运往往出人意料,也许某年后的某一天,在那个街口,我们就不小心的相遇,十三人要全数到齐很不容易,但谁说不可能呢?
还记得,第一天晚上,大家自我介绍时既害羞又期待的眼神,注定了我们坚定的友谊。第二天的初次合唱,更唱出了大家的默契,第三天晚上的游戏聚会,磨出了我们的淡淡离愁,第四天的晨游,走出了互相牵绊的命运,最后一天的通宵,发泄了大家说不出的郁闷和感伤。
各位我亲爱的朋友们,千言万语道不尽我对你们的想念,我们就像浮云,让我们在此说一句:“朋友,再会。”